Großartige Mischung aus Cosy Crime und Romance
Cosy Secrets – Der kupferne SchlüsselDas Cover finde ich sehr gelungen und geschmackvoll designt, definitiv mal etwas anderes. Franzi Kopkas Mischung aus Cosy Crime und Romance hat mich ab Seite 1 überzeugt. Worum geht es?
Krimiautorin Rae ...
Krimiautorin Rae bekommt die Nachricht, dass ihre Großmutter Fenella entfüht wurde. Dabei denkt sie, dass die Freundinnen ihrer Großmutter maßlos übertreiben. Schließlich verreist sie öfter mal ohne Ankündigung. Rae beschließt, trotzdem nach dem Rechten sehen. Und ehe sie es sich versieht, ist sie mitten in eigenen Ermittlungen und muss feststellen, dass ihre Großmutter mehr Geheimnisse hat, als gedacht. Eins dieser Geheimnisse führt sie direkt zu Archer Warwick, dem Mann, mit dem sie einst durchbrennen wollte. Und ärgerlicherweise schlägt Raes Herz in seiner Gegenwart immer noch genauso schnell wie früher … Die beiden Stränge, Crime wie Romance, lassen sich super lesen und den Lesenden mitfiebern. Auch die Charaktere, gut ausgestaltet, sind einem sympathisch. Die Rückblicke in die Vergangenheit sind ebenfalls ein gelungenes Stilmittel. Ein Buch, das einen mit Spannung und Humor, Herz und einer Schnitzeljagd nach Raes Großmutters überzeugt und mit einigen Twists überrascht. Gerne mehr davon!