Ganz tolles Buch!
Degrees of EngagementWie weit würdet ihr gehen, euren Liebsten eins auszuwischen, wenn ihr das Gefühl habt, dass sie euch und eure Leistungen nicht wertschätzen?
Genau darum geht es nämlich in diesem Buch. Bianca ist engagiert ...
Genau darum geht es nämlich in diesem Buch. Bianca ist engagiert und total schlau, sodass sie ihren Doktortitel geschafft hat & alle zu einer Party eingeladen hat - nur leider bricht an diesem Abend eine Welt für sie zusammen, weil einer nach dem anderen absagt. Einer der wenigen Gäste ist ihr Kommilitone Xavier, mit dem sie bisher super über die letzten fünf Jahre auskam, der aber auch verdammt heiß ist.
Als Racheplan beschließen die beiden eine Fake-Verlobung, weil sie sich immer quasi ein Bein ausgerissen hat, um an Babypartys, Verlobungspartys etc ihrer Freunde teilzunehmen - was vielleicht betrunken gar keine so gute Idee war oder eben genau deshalb, weil sie sich das sonst nie getraut hätte.
Ich fand die Steigerungskurve zwischen den beiden mega, es ging nämlich langsam aber stetig immer weiter bergauf!
Sowohl Bianca mit ihrem taffen und intelligenten Charakter, als auch Xavier mit seinem liebevollen und grüblerischem Wesen sind perfekt passend zueinander & sie haben total gematcht - wie sie dann herausfinden ja eigentlich schon seit Anfang an 🙊
Auch die Nebenfiguren fand ich alle für sich richtig cool, ganz viele verschiedene Persönlichkeiten und jede hatte seine eigene Macke 😁
Das Buch bekommt von mir volle 5/5 Sterne, zum Highlight hat nur noch eine Kleinigkeit gefehlt - mit der Ich-Perpektive wär's der Kracher geworden für mich persönlich 😍