Leckere gesunde Rezeptideen
WW - Elli Hoop kocht - Einfache & gesunde WW LieblingsrezepteDas WW Kochbuch „Elli Hoop kocht“ von der erfolgreichen Hula Hoop Trainerin Elli Hoop umfasst 70 gesunde Rezepte für jeden Anlass.
Viele der Rezepte sind sogar vegetarisch oder sogar vegan. Also für jeden ...
Viele der Rezepte sind sogar vegetarisch oder sogar vegan. Also für jeden ist was dabei.
Da ich vor längerer Zeit mit dem Hula Hoop Reihen begonnen habe zu trainieren ist mir Elli Hoop schon bekannt.
Ihr Kochbuch hat mich sehr neugierig gemacht, also hab ich es mir zugelegt.
Auf den ersten Blick haben mir die Rezepte sehr gut gefallen. Was ich Mega cool finde, es gibt sogar Kochvideos zu den Rezepten. Was jedoch schade ist, ist das man diese nur mit einer Anmeldung schauen kann. Jedoch sind die Rezepte meist nicht sonderlich schwer nachzukochen.
Ich habe bereits ein paar Rezepte ausprobiert und vor allem das Grüne Hähnchencurry mit Erbsen und Karotten haben es in mein Herz geschafft.
Es sind wirklich sehr viele abwechslungsreiche Rezepte enthalten, die einem sofort das Wasser im Mund zusammen laufen lassen.
Was ich jedoch auch schade finde ist das man manchmal Zutaten benötigt die man nicht sofort in jeden Supermarkt bekommt, dies aber nicht oft der Fall!
Fazit:
Ich finde die Rezepte sehr toll. Die gesunden und einfachen Rezepte sind abwechslungsreich und ich finde es ist für jeden etwas dabei!