Das Buch wurde von Seite zu Seite besser
New HorizonsAnnie, die man bereits aus Band 3 der Greenvalley Reihe kennt, erwacht aus dem Koma und versucht in ihr altes Leben einzusteigen. Ihr noch vom Unfall mitgenommenes Bein und die Tatsache, dass alles gleich ...
Annie, die man bereits aus Band 3 der Greenvalley Reihe kennt, erwacht aus dem Koma und versucht in ihr altes Leben einzusteigen. Ihr noch vom Unfall mitgenommenes Bein und die Tatsache, dass alles gleich geblieben ist in dem friedlichen Dorf Green Valley bis auf sie selbst, verunsichert sie. Sie ist nicht mehr die Alte. Durch Zufall lernt sie Cole, einen Schauspieler und Serienstar kennen, der ihr den Kopf verdreht bis sie nicht mehr weiß wohin mit ihren Gefühlen..
Annie hatte ich mir durch die Beschreibungen in Band 3 etwas anders vorgestellt. Irgendwie positiver und herzlicher, jedoch ist ihr Verhalten und Handlen natürlich auch auf ihren Unfall und die Zeit im Krankenhaus zurückzuführen. Ich fand es besonders schön, dass Lena wieder etwas präsenter war, da mir der 1. Band der Reihe mit ihr sehr gut gefallen hat.
Die beiden Protagnisten waren toll ausgearbeitet und hatten tolle Eigenschaften. Vorallem Cole hat mich überrascht, ein toller und charmanter Charakter mit Badboy-Zügen. An sich gab es nicht all zu viel Story, das Buch plätscherte so vor sich hin aber ich bin trotz dieser Tatsache über die Seiten geflogen und hatte Spaß beim Lesen. An sich ein gelungenes Buch und eine tolle Fortsetzung der Green-Valley Reihe.