Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.05.2026

Dieser Spice ist nicht von dieser Welt

Kiss of the Basilisk - Verführerisches Gift

[ Genre: Erotic/ Spice Fantasy]
Bester Spice in im Buchuniversum Liebling🥵

F; Magst du Basilisken und bist du S- Leidenschaftlich?

,,Kiss of Basilisk- "verführerisches Gift” , Dilogie-Auftakt ...

[ Genre: Erotic/ Spice Fantasy]
Bester Spice in im Buchuniversum Liebling🥵

F; Magst du Basilisken und bist du S- Leidenschaftlich?

,,Kiss of Basilisk- "verführerisches Gift” , Dilogie-Auftakt von Lindsay Straube geschrieben. Band zwei erscheint diese Woche.

Vorwort: ,,Die Basilisk-Saga ähnelt nichts, was ihr je zuvor gelesen habt, und vielleicht werdet ihr auch nie mehr so etwas lesen, Verabschiedet euch von dem Menschen, der ihr vor diesem Buch wart. “ Ich stimme in allen Punkten zu.

Ich bin nicht mehr dieselbe ..dieser Spice ist nicht von dieser Welt ,sowas habe ich noch nie zuvor gelesen. Die Kombination aus Green Erotik und innovativer Geschichte. Vor diesem Buch hatte ich überhaupt keine Verbindungen zu Schlangen und jetzt auf Nummer 1! Keine Drachen,Fae,Einhörner ,Kelpies ,Wölfe ne neee. SCHLANGEN.

Jetzt sitze ich hier und bin in ein Loch da ich band zwei brauche und ich nicht weiß was ich lesen soll da die Story so präsent ist jede Szene ,ob heiß oder emotinal . Ich bin durch.

Ich liebe diese Geschichte rund um Tem ,wie sie den Weg zu sich selbst findet und Lust auslebt und dann Caspen und Leo.. Was für Männer, beide nicht nur wunderschön ist, sondern ihre Qualitäten, die Frau, die sie lieben, zu respektieren und zu verwöhnen.

Ich möchte eigentlich nicht viel verraten, das Buch muss man selbst erleben, die 816 habe ich nicht gemerkt,dieser wunderschöne Schreibstil. Die Spannung, das mitfiebern.

Eins meiner neuen Lieblingsbücher. Große Basilisken liebe. Ich danke der Autorin für den Mut, diese Geschichte zu schreiben.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an das Bloggerportal.

Veröffentlicht am 14.05.2026

Was für eine Gänsehaut

Where He Can't Find You

[ Genre: Horror- Thriller]
Jahreshighlight🖤

F: Was würdest du tun ,wenn du an einem neuen Ort ziehst und die Bewohner*innen sich merkwürdig verhalten und Leute vermisst werden?

,,Where he can't ...

[ Genre: Horror- Thriller]
Jahreshighlight🖤

,,Where he can't find you- Fäden so Rot bringen den Tod ”, von Darcy Coates ist ein Standalone.

Jen ist neu in Doubtfalls und merkt sehr schnell, dass hier etwas ganz merkwürdiges passiert , Leute verschwinden und niemand schert sich darum. Dann erzählt eine Clique schräge Regeln, dass man aufpassen muss ,denn der Stichter sucht sich willkürlich Opfer. Doch was ist die Wahrheit? Dafür musst du das Buch selbst lesen!

Wow ,was für eine krasse,spannende und emotionale Story ist das bitte! Es startet spannend und entwickelt sich immer mehr zu einem Gänsehaut-Schocker. Das, was ich richtig bewegend finde, ist, dass fünf junge Menschen nicht aufgeben ,was Polizisten und andere Erwachsene schon getan haben. Sie haben Angst und trotzdem stellen sie sich der Gefahr.

Abby,Rhys,Connor und Rhiya habe ich sofort lieb gewonnen und ich verstehe ihre Sicht der Dinge. Jen ging mir sehr doll auf die Nerven durch ihre arrogante,fordernde Art und dass sie Dinge ins Lächerliche zieht( in Bezug nach Rhys Geschichte sehr respektlos) ,aber am Ende hat sie eine wichtige Funktion. Am Ende kann ich sie akzeptieren.

Das Setting hat mich mitgerissen und die ganzen Erlebnisse der Figuren. Ich liebe emotionalen Horror.

Ein must read ,wer auf Horror alla ES und Jeepers Creepers steht!

Die Story gehört zu meinen absoluten Lieblingen ,danke Vanessa, dass du extra das Buch geholt hast, das wir es gemeinsam lesen konnten.

PS: Die kleinen Comics im Buch sind mega!

Danke an den Verlag für das Bereitstellen des Belegexemplars.

Veröffentlicht am 12.05.2026

Guter Einstieg

Winter Wolf 01

[ Genre: Manhwa Romantasy 18+]

F: Wie findest du den Zeichenstil?

[ Genre: Manhwa Romantasy 18+]

F: Wie findest du den Zeichenstil?

,,Winter Wolf 1” , geschrieben von cheong yong und gezeichnet von soonmu. Im Original ist die Reihe in drei Bänden abgeschlossen.Wie es im Deutschen wird weiß ich nicht.

Es fängt gleich mit einer Spicy Szene an ,holla die Schneefee da komm ich ins schwitzen,kein wunder das da ab 18+ steht.Aber was ich nicht verstehe warum man den lümmel nicht richtig zeigt ,er sieht aus wie ein leuchtstab statt normal. Ich will mehr reale Stäbe.

Jetzt zur Story : Es fängt geheimnisvoll an eine Frau, die zu einem großen Schloss läuft, ein Mann, der sich um sie kümmern soll. Sie hat Angst um ihr Leben ,da sie adelig ist und die normalen Bürger hinter ihr her sind.

Erinnert mich an Anastasia irgendwie. Noch ist hier nichts mit Fantasy,stattdessen mit Grusel.

Mir gefällt der Auftakt! Bin gespannt wie es weiter geht. Der Zeichenstil gefällt mir auch sehr.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Veröffentlicht am 09.05.2026

Super Ende

As the Gods will 05

[ Genre : Manga/ Action 18+]

F: Würdest du dich für andere opfern?

,,As the Gods Will- Finaler Band” , von Muneyuki Kaneshiro geschrieben und von Akeji Fujimura gezeichnet.

Was bitte ist das ...

[ Genre : Manga/ Action 18+]

F: Würdest du dich für andere opfern?

Was bitte ist das für ein Ende?! Das kann doch nicht wahr sein..auch noch gibt es keine Info ,ob die zweite Reihe übersetzt wird.

Irgendwie hat mir dieser Band richtig zugesetzt, gerade mit Shun und den anderen ,wie geht es weiter?!

Ich habe recherchiert, dass die zweite Reihe die direkte Fortsetzung ist.

Diese erste Serie ist ein tolles Appetithäppchen,jetzt bin ich angefixt.

Ich kann die Mini- Reihe empfehlen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Veröffentlicht am 07.05.2026

Guter jugendthriller

No Place Left to Hide

[ Genre: YA Thriller]

F: Wie weit würdest du gehen ,wenn eine ehemalige Freundin dich nicht mehr in Ruhe lässt und dich immer wieder fertig macht?

,, No Place Left to Hide" , von Megan Lally ...

[ Genre: YA Thriller]

,, No Place Left to Hide" , von Megan Lally ist ein Einzelband.

Mein zweites Buch von der Autorin und mich hat die Story super unterhalten.

Zum einen liegt es an die Zwei Zeitachsen, einmal an dem Tag ,wo das Unglück mit Claire passiert ist und zweitens an die Gegenwart ,wo eine Person versucht, aus Brooke die Wahrheit rauszukommen.

An sich ist Brooke eine Person, mit der ich mich persönlich in vielen Dingen nicht identifizieren kann. Angefangen mit ihrem Reichtum und dass der Vater alles regelt, trotzdem habe ich ihre fleißige Art sehr gemocht. Auch dass sie versucht, Dinge in Ruhe zu regeln, ohne andere zu verletzen.
Claire dagegen habe ich zu keinem Zeitpunkt gemocht. Mag sein, dass sie da in manchen Punkten in Bezug auf die Godwins in Recht war,aber eine ehemalige beste Freundin so fertig zu machen geht gar nicht.

Das ist eine Story die das Thema Freundschaft aufzeigt,was gute Freunde* innen nicht tun.

Ja ,das mit dem Mord ist unverzeihlich die Hintergründe machen mich definitiv wütend,aber irgendwie dieser Verrat ist viel schlimmer,minimum für mich.

Ein packendes Buch auf der Suche nach der Wahrheit.

Kann ich jedem ab 16 Jahren empfehlen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!