Dieser Spice ist nicht von dieser Welt
Kiss of the Basilisk - Verführerisches GiftRezension
[ Genre: Erotic/ Spice Fantasy]
Bester Spice in im Buchuniversum Liebling🥵
F; Magst du Basilisken und bist du S- Leidenschaftlich?
,,Kiss of Basilisk- "verführerisches Gift” , Dilogie-Auftakt ...
Rezension
[ Genre: Erotic/ Spice Fantasy]
Bester Spice in im Buchuniversum Liebling🥵
F; Magst du Basilisken und bist du S- Leidenschaftlich?
,,Kiss of Basilisk- "verführerisches Gift” , Dilogie-Auftakt von Lindsay Straube geschrieben. Band zwei erscheint diese Woche.
Vorwort: ,,Die Basilisk-Saga ähnelt nichts, was ihr je zuvor gelesen habt, und vielleicht werdet ihr auch nie mehr so etwas lesen, Verabschiedet euch von dem Menschen, der ihr vor diesem Buch wart. “ Ich stimme in allen Punkten zu.
Ich bin nicht mehr dieselbe ..dieser Spice ist nicht von dieser Welt ,sowas habe ich noch nie zuvor gelesen. Die Kombination aus Green Erotik und innovativer Geschichte. Vor diesem Buch hatte ich überhaupt keine Verbindungen zu Schlangen und jetzt auf Nummer 1! Keine Drachen,Fae,Einhörner ,Kelpies ,Wölfe ne neee. SCHLANGEN.
Jetzt sitze ich hier und bin in ein Loch da ich band zwei brauche und ich nicht weiß was ich lesen soll da die Story so präsent ist jede Szene ,ob heiß oder emotinal . Ich bin durch.
Ich liebe diese Geschichte rund um Tem ,wie sie den Weg zu sich selbst findet und Lust auslebt und dann Caspen und Leo.. Was für Männer, beide nicht nur wunderschön ist, sondern ihre Qualitäten, die Frau, die sie lieben, zu respektieren und zu verwöhnen.
Ich möchte eigentlich nicht viel verraten, das Buch muss man selbst erleben, die 816 habe ich nicht gemerkt,dieser wunderschöne Schreibstil. Die Spannung, das mitfiebern.
Eins meiner neuen Lieblingsbücher. Große Basilisken liebe. Ich danke der Autorin für den Mut, diese Geschichte zu schreiben.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an das Bloggerportal.
Alles Gute,eure Jassy!