Geheimtipp
June und die Reise zur Wolfsjagd (Band 1 der Romantasy-Reihe)Rezension
[ Genre: Urban Fantasy]
Geheimtipp/ Highlight
F: Wie würde dein Traum Wolf aussehen, der zu dir eine spezielle Bindung hat?
In Jorina C.Havet Buch ,,June und die Reise zur Wolfsjagd” geht es ...
Rezension
[ Genre: Urban Fantasy]
Geheimtipp/ Highlight
F: Wie würde dein Traum Wolf aussehen, der zu dir eine spezielle Bindung hat?
In Jorina C.Havet Buch ,,June und die Reise zur Wolfsjagd” geht es um Dryaden-Wölfe und mehr. Es ist der Auftakt einer Trilogie.Die anderen Bände sind schon erschienen.
Am Anfang der ersten 33 Seiten kam ich schwierig rein,da die Welt erklärt wird und es mitten im Geschehen ist.June rennt vor den Häschern weg, da sie für die Prüfung als Seherin daran teilnehmen soll. Sie möchte dort nicht hin, da sie keine magischen Fähigkeiten besitzt und die Prüfung und der Job als Seher/in mit Gefahren verbunden sind.
Alleine sich an einen Dryaden Wolf zu binden ist sehr gefährlich. Ich mag die Welt ,auch das ganze Konzept der Zeiten Kullioson ,die Akademie und dass zu jedem möglichen Zeitpunkt jemand stirbt.
Die Figuren sind super ausgearbeitet,besonders macht June eine riesige Entwicklung durch.Sie ist empathisch und denkt an das Gute. Die ganze Clique rund um June finde ich super.Nola,Alan und Jerome. Aber auch einige Dozenten:innen.
Aber Kent und Ezra, die beiden haben mich wütend gemacht. Wie bösartig sie zu June sind..
Es ist eine actionreiche Fantasy Geschichte mit jungen Protas,aber in einer brutalen Welt.
Die Handlung wird in der Ich- Perspektive von June wiedergegeben.
Du suchst eine packende Fantasy Geschichte ,wo die Gefahren real sind, dann hol dir das Buch.Die Sonderausgabe mit FS gibts nur im Shop von Jorina.
Und wenn du Wölfe liebst ,musst du es lesen!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin.
Alles Gute,eure Jassy!