Tolles und spannendes Finale
Arc & Ruin"Arc&Ruin", Band zwei der neune Dilogie von Marie Grasshoff beginnt mit einer wundervollen Zusammenfassung darüber, was im ersten Band passiert ist. Ich finde es großartig und bin ein großer Fan davon. ...
"Arc&Ruin", Band zwei der neune Dilogie von Marie Grasshoff beginnt mit einer wundervollen Zusammenfassung darüber, was im ersten Band passiert ist. Ich finde es großartig und bin ein großer Fan davon. Man ist direkt wieder in der Geschichte drin und hat alle wichtigen Informationen parat, Band 2 kann also ohne Probleme starten.
In diesem Band gibt es natürlich wieder alle 4 Perspektiven der Protagonisten, wobei meine Lieblinge Rah und Irin bleiben. Wir bekommen im Verlauf der Geschichte ganz viele Antworten auf unsere offene Fragen aus Band 1, allerdings kommen dadurch wieder neue Fragen auf, die grandios am Ende alles beantwortet werden.
Das Buch war von Anfang bis Ende sehr spannend, ich liebe die kurzen Kapitel, so bleibe ich persönlich viel mehr am Ball bei so einer komplexen Welt.
Die Puzzleteiel fügen sich mit jedem Kapitel immer mehr zusammen und die Protagonisten kommen sich immer ein Schritt näher bis sie am Ende ein vollständiges Bild ergeben und unglaubliches bewirken.
Besonders Mea und Rah waren für mich nach dem ersten Band ein großes Rätsel und der Plottwist um beide war einfach genial.
Ich bin sehr glücklich mit dem Ende und kann sagen, dass Marie Grasshoff mich wieder begeistern konnte.