Mal eine andere Fantasywelt
Three Wishes - Überlebe um zu sterbenSamira ist eine Dschinda. Das ist die weibliche Form eines Dschin. Als sie elf Jahre ist wird ihr Dorf niedergebrannt und ihre Eltern kommen dabei ums Leben. Nach dieser Nacht flüchtet sie mit ihrer Schwester ...
Samira ist eine Dschinda. Das ist die weibliche Form eines Dschin. Als sie elf Jahre ist wird ihr Dorf niedergebrannt und ihre Eltern kommen dabei ums Leben. Nach dieser Nacht flüchtet sie mit ihrer Schwester in die Berge, um dort das Kämpfen zu lernen und ihrer Bestimmung zu folgen.
Neun Jahre später trifft sie in einem Kloster auf den Sklaven Kadir. Dieser wird wie der letzte Dreck behandelt. Sie bietet ihm an, ihm drei Wünsche zu erfüllen, wenn er ihr hilft, in die Duat, also in die Unterwelt, zu kommen.
Nachdem er sich das gut überlegt hat, beschließt er mit ihr zu gehen.
Um die Reise durch die Duat zu überstehen, müssen die beiden und ein kleiner Gecko namens Ellil, einige Abenteuer bestehen.
Und mal unter uns. Ellil ist mein heimlicher Hauptprotagonist, da er mich immer wieder zum schmunzeln gebracht hat.
Wenn ihr wissen wollt, ob sie ihre Reise wirklich heil überstehen und was sie sonst noch so erleben, dann kann ich euch wirklich nur empfehlen dieses Buch zu lesen. Macht euch aber auf eine spannende Reise gefasst, die euer Herz evtl. etwas mitnimmt.
Da ich den Schreibstil von Yvonne wirklich Mega gut und flüssig finde, konnte ich dieses Buch kaum aus der Hand legen. Ich habe die komplette Zeit über immer mitgefiebert.