Eine spannende Geschichte die einen fesseld
Die Windsor-AkteDie Windsor Akte ist ein spannendes Buch was im Verlauf der Geschichte richtig an fahrt aufnimmt. Ajax ein junger Student wird regelrecht gezwungen als Geheimagent den ehemaligen König Edward und seine ...
Die Windsor Akte ist ein spannendes Buch was im Verlauf der Geschichte richtig an fahrt aufnimmt. Ajax ein junger Student wird regelrecht gezwungen als Geheimagent den ehemaligen König Edward und seine Frau Wallis auszuspionieren. So landet er in Paris und die spannende Geschichte beginnt. Ein tolles Buch in dem die verschiedenen Charakter einen im Laufe der Geschichte überraschen. Ajax wächst an seiner Aufgabe und wird für Edward noch sehr hilfreich. Auch die junge Luisa die als Dienstmädchen bei Edward und Wallis arbeitet wird im laufe des Buches zu einer starken und beeindruckende Frau die für jede Situation immer eine Lösung parat hat. Die Frau hat vor nichts Angst.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und es hat dafür gesorgt dass ich mich unbedingt mit def Geschichte von Edward und Wallis beschäftigen möchte.
Das war definitiv nicht das letzte Buch, welches ich von diesem Autor lesen werde.