Einfach nur schade
Crushed On IceIch habe schon andere Bücher der Autorin gelesen, so dass ich natürlich auch auf dieses sehr neugierig war.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht und locker und lässt sich durchaus wie gewohnt flüssig lesen. Doch leider war es das dann auch schon.
Womit ich ganz besonders ein Problem hatte, waren die Charaktere. Ich weiß nicht, wie ich es beschreiben soll, aber Cameron war so dermaßen unbeholfen, dass es schon regelrecht peinlich wirkte. Und dann erst ihre überbordende Schwärmerei für Chase. Versteht mich bitte nicht falsch, ich habe absolut nichts gegen unerfahrene Protagonisten oder Nerds, nein, normalerweise liebe ich solche sogar. Aber das hier tat schon irgendwie weh. Und Chase wird anfangs doch beschrieben als heißer Boy, der ständig Mädchen um sich rum hat. Aber schon die erste spicy Szene lässt ihn ebenfalls ziemlich unbeholfen wirken. Ich hatte beim Lesen das Gefühl, als wären da zwei junge Teenager, die sich versuchen übers Eis zu bewegen und dabei keinen Fuß vor den anderen setzen können.
Und dann geht auch noch alles so schnell, plötzlich ist es Liebe und es gibt einfach nichts anderes mehr. Da konnte mich leider auch das Ende nicht drüber hinweg trösten.
Fazit: Ich liebe spicy Sports-Romance, aber das hier wirkte auf mich total unrealistisch und unbeholfen. Es fiel mir sichtlich schwer, das Buch überhaupt bis zum Ende zu lesen. Wirklich sehr schade.