Profilbild von Melina_1310

Melina_1310

Melina_1310 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Melina_1310 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Highlight für mich

Beauty must die

Genau so sollte ein richtig gutes Romance-Suspense-Buch sein! Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an gefesselt, und die durchgehend spürbare Spannung hat das Leseerlebnis noch besser gemacht. Besonders begeistert hat mich der Schreibstil, aber auch die Charaktere und der Verlauf der Handlung waren hervorragend ausgearbeitet. Beauty Must Die ist für mich definitiv eines der Highlights in diesem Jahr. Ich kann es allen empfehlen, die A Good Girl's Guide to Murder genauso geliebt haben wie ich!

Veröffentlicht am 21.05.2025

Habe es sehr gerne gelesen!

Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe

Mein zweites Buch von Ali Hazelwood — weitere werden folgen! 😍

Mein zweites Buch von Ali Hazelwood — weitere werden folgen! 😍

Zugegeben, ich brauchte anfangs wieder einen Moment, um mich an ihren Schreibstil zu gewöhnen, aber die Geschichte hatte von Anfang an dieses gewisse Etwas. Ich habe mich beim Lesen total wohlgefühlt und fand die Charaktere großartig ausgearbeitet. Auch wenn ich zwischendurch einen kleinen Groll gegen Pen entwickelt habe (der übrigens immer noch ein bisschen da ist).

Langweilig wurde es an keiner Stelle. Vor allem das Thema rund ums Turmspringen und den Wassersport hat mich richtig begeistert — das fand ich wahnsinnig spannend und mal etwas anderes.

Ich kann euch das Buch wirklich sehr ans Herz legen und freue mich schon riesig auf ihr nächstes Buch!