Profilbild von Melina_1310

Melina_1310

Melina_1310 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Melina_1310 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.02.2026

Wow wow wow! Ich brauche mehr von diesen Bikern!

Highway Lords

Lange stand das Buch in meinem Regal und warum? Ich habe keine Ahnung! Es war so verdammt gut! 😮‍💨

Einmal angefangen wird man von Lara in einen Sog gezogen, der unmöglich ist zu entkommen. Vielleicht liegt das aber auch an dem Thema mit den Bikern und ihren Maschinen 😍

Highway Lords Band eins hat alles was mein Herz begehrt! Spannung, Tension, tolle Charaktere und hallo - Biker 😮‍💨😍
Wer kann da nein sagen? 😂 Ich jedenfalls nicht 🤭

Davina fand ich von Anfang an klasse und auch obwohl sie wegen einer Wette in eine Welt geworfen wird, die sich zu etwas sehr gefährlichen Entwickelt, meistert sich das wirklich gut. Sie beweist, dass sie auch anders kann, als ein ruhiges und zurückgezogenes Mädchen zu sein. Und das liebe ich so an ihr! 😍

Amor fand ich am Anfang unsympathisch mit seiner Art haha, aber irgendwie hat er sich dann doch in mein Herz geschlichen. Bin gespannt was mich im zweiten Band erwartet. Wird er sie auf seine Seite ziehen können?

Bei Aras bin ich sehr zwiegespalten. Ich fand ihn richtig toll, wie er mit Davina umgeht (damit meine ich seine liebevolle Art). Die Tension war richtig spürbar. Aber irgendwie hat er trotzdem etwas an sich, wo ich mir nicht sicher bin, was ich von ihm halten soll. Gehört das wirklich alles zu seiner Rache oder ist nicht alles von ihm gespielt? Auch hier kann ich Band zwei kaum erwarten 😍

Bis jetzt kann ich euch die Reihe, beziehungsweise den Auftakt, sehr empfehlen und werde mich direkt in die Fortsetzung schmeißen 🤭

Veröffentlicht am 07.02.2026

Wundervoller Abschluss

Today I’ll Fall For Him (3)

Ich glaube dieser Band hat sich ganz schnell zu meinem Liebsten der Reihe entwickelt 🥹

Angelina mit ihren To-Listen hat mir einfach den Tag versüßt. Ich mochte ihre Art sehr, aber auch wie sie sich in dem Buch immer weiter entwickelt und sich geöffnet hat fand ich schön. Aber auch wie sich die Freundschaft mit ihr und den anderen aus den ersten Bänden entwickelt hat. Einfach toll 🥰

Riven war einfach super! Ich liebe seine Art und wie er Lina einfach einen Strich durch die Rechnung macht. Wortwörtlich, nur das es hier Punkte von ihren To-Do-Listen waren. Es war so witzig mitanzusehen, ihre Perfektion langsam bröckeln zu sehen (aber auf gute Weise). Und die Tension zwischen den Beiden? On Point. Wirklich, man spürt die Verbindung direkt und ich fand es unglaublich gut umgesetzt, wie sich das alles immer mehr zu einem Ganzen entwickelt hat.

Der Schreibstil war wie immer sehr schön und auch das Setting wieder ein Träumchen.

Ein super schöner Abschluss, mit einer tollen Geschichte, die mich zum Ende hin nochmal so richtig überrascht hat 🥰

Veröffentlicht am 03.02.2026

Ich hab’s so sehr geliebt

Your Knife, My Heart

Argh, ihr könnt euch gar nicht vorstellen wie sehr ich mich jetzt direkt auf den zweiten Band freue 😍 Vor allem nach diesem Ende 😮‍💨

Mir hat der Schreibstil sehr gefallen, aber auch die Handlung ist non ...

Mir hat der Schreibstil sehr gefallen, aber auch die Handlung ist non stop spannend! Cameron ist ab sofort mein Lieblings-Psycho 😍 Ich glaube mittlerweile, ich selber habe einen kleine Schaden, weil wenn ihr das Buch gelesen habt; wisst ihr wie Psycho man selber eigentlich ist, wenn man Cam toll findet 🤭 Emery ist mir auch sehr sympathisch, auch wenn sie selbst ein kleiner Psycho ist, weil hallo? Sie steht auf Cam (mich eingeschlossen) obwohl er gewisse Sachen macht 😂🤭

Ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen, habe bis in die Nacht rein gelesen und freue mich jetzt sehr mit Band zwei starten zu könne.

Bitte beachtet aber die Triggerwarnung im Buch. Es ist nichts für schwache Nerven 🫶🏻

Veröffentlicht am 04.12.2025

Diese Reihe hat mein Herz

The Ballad of Never After

Es hat sich so gut angefühlt, wieder in diese Welt einzutauchen. Ich liebe die Welt, die Stephanie Garber erschaffen hat 🥹✨

Ihr Schreibstil ist wie immer magisch, mitreißend und unglaublich greifbar. ...

Ihr Schreibstil ist wie immer magisch, mitreißend und unglaublich greifbar. Und ihre Charaktere wirken so lebendig, dass man fast glauben könnte, sie stünden direkt neben einem.

Besonders Evangelines Entwicklung hat mich in diesem Band begeistert, aber auch Jacks war faszinierend.

Ich kann es kaum erwarten, gemeinsam mit Sarah den finalen Teil zu lesen 🥰📚💫

Veröffentlicht am 21.11.2025

Diese Reihe hat mein Herz

Kingdom of Shadow

Der zweite Band knüpft nahtlos an seinen Vorgänger an und ist genauso fesselnd. Achtung: absolute Suchtgefahr!

Die Charaktere wirken erneut unglaublich greifbar, authentisch und einfach wahnsinnig unterhaltsam. Ich habe jede Seite genossen! 😍 Die Chemie zwischen Blaze und Lyn ist perfekt getroffen und ich habe bis zum Ende mitgefiebert, was noch auf uns zukommen wird.

Diese Reihe gehört definitiv zu meinen Highlights dieses Jahr und ich kann sie euch nur wärmstens empfehlen!

Ihr werdet Band 1 und 2 garantiert in einem Rutsch verschlingen. Versprochen. 🙏🏻

Und jetzt bitte bitte bitte, lass die Zeit schnell vorbeigehen, damit ich direkt mit dem dritten starten kann 🥰