Profilbild von Melina_1310

Melina_1310

Melina_1310 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Melina_1310 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.11.2025

Leider nicht unabhängig lesbar

The Blackbird Oracle

Wenn ich sage, dass ich dieses Buch endlich beendet habe, dann bedeutet das etwas. Leider kann ich es aber nicht wirklich empfehlen.
Zwar wird damit geworben, dass man die Geschichte auch ohne Vorkenntnisse ...

Zwar wird damit geworben, dass man die Geschichte auch ohne Vorkenntnisse der vorherigen Reihe lesen kann, doch meiner Meinung nach stimmt das nicht. Ohne das Hintergrundwissen fällt es schwer, den Ereignissen zu folgen oder eine echte Verbindung zu den Charakteren aufzubauen.
Ich hatte große Schwierigkeiten, in die Handlung hineinzufinden und mit den Figuren mitzufühlen. Vielleicht sollte ich dem Buch irgendwann noch einmal eine Chance geben, aber erst, nachdem ich die andere Reihe gelesen habe.

Veröffentlicht am 20.07.2025

Leider nicht mein Fall

Dark Labyrinth – Gefährliches Verlangen

Puh, es ist gerade wirklich schwer die richtigen Worte zu finden!

Puh, es ist gerade wirklich schwer die richtigen Worte zu finden!
Ich wollte dieses Buch mögen, ehrlich! Der Klappentext klang vielversprechend und auch das Cover hat mich direkt angesprochen. Leider konnte die Geschichte meine Erwartungen nicht erfüllen. Für mich hat es hauptsächlich an Spannung gefehlt. Seitenweise Beschreibungen vom Labyrinth usw. Kein roter Faden, der hier sehr von nutzen gewesen wäre.
Auch mit den Charakteren bin ich nicht richtig warm geworden, sie blieben für mich zu blass und unnahbar. Teilweise haben sie mich auch dezent genervt.
Es tut mir so so leid, aber diesmal kann ich leider keine Leseempfehlung aussprechen.