Innerhalb weniger Stunden verschlungen!
A Legend of Bonds & Betrayal | Mit wunderschönem FarbschnittOh Gott, ich habe gerade gemerkt, dass ich euch noch eine Rezension schulde und das ausgerechnet zu einem Buch, das ich wirklich geliebt und in einem Rutsch verschlungen habe! 😲😍
A Legend of Bonds & Betrayal ...
A Legend of Bonds & Betrayal war emotional, spannend, heiß, tiefgründig und einfach großartig. Die Charaktere? Muss man kennenlernen, manche schließt man sofort ins Herz, andere… eher weniger. Aber das findet ihr am besten selbst heraus. 😉
Fun Fact: Die Geschichte ist quasi die düstere Version von Frozen. Es gibt definitiv Parallelen, und genau das hat mir unglaublich gut gefallen!
Ich habe das Buch innerhalb weniger Stunden durchgelesen. Ja, wirklich! Sobald man einmal anfängt, packt einen der Schreibstil komplett und lässt einen nicht mehr los, genau das liebe ich so an Daphnes/Aleas Art zu schreiben. 🥰
Ein mega tolles Buch, das ich euch absolut empfehlen kann, besonders wenn ihr Tropes wie Love Triangle, Forbidden Love oder Psycho Thrill feiert.
Aber denkt bitte daran, vorher die Triggerwarnings zu lesen. 🫶🏻