Freundschaft, Liebe, eine Menge typischer Ina Humor und ganz viel Gefühl
Forbidden Nights with the RebelMir wurde das Buch als Rezi Exemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Nachdem ich den ersten Band rund um Will und Steve sehr geliebt und die ganze chaotische Videopeek Clique in mein Herz geschlossen habe, musste ich natürlich auch die Geschichte von Weston und Aiden lesen und ich kann euch sagen, auch hier geht es wieder nicht nur heiß her, es gibt auch eine Menge zu lachen (ok nicht immer für Aiden) und viel Gefühl (ok auch hier nicht immer positives für Aiden😅🤔). Aber hey, auf jeden Fall haben wir als Leser und auch Weston eine gute Zeit🤭
Und eine gute Zeit hat Weston auch verdient, nachdem ihm sein Exfreund verarscht hat und er nun einen Neuanfang starten muss und das ausgerechnet bei Videopeek. Dass er bereits vor seinem Bewerbungsgespräch auf Aiden trifft, sie ein großartiges Date haben und Weston erst nach seiner Zusage herausfindet, dass Aiden sein neuer Chef ist und ihnen dank der Anti-Fraternisierungsklausel verboten ist, sich näher kennenzulernen… Ja, das ist schlecht, vor allem weil beide nicht gerade gut darin sind, ihrer Anziehung zu widerstehen👀
Weston mochte ich von Beginn an, selbst wenn er ziemlich stur und (ein Klitzekleines bisschen) rachsüchtig sein kann. Ich meine, ich fand seine Rache an seinem Ex durchaus passend und amüsant, aber ich würde mich definitiv nicht mit ihm anlegen… Dieses Memo hat Aiden nur leider ein wenig zu spät bekommen, denn anstatt Weston die Wahrheit über sich zu sagen und warum er nicht möchte, dass Weston bei Videopeek anfängt, ruhiniert er das Ende eines großartigen Dates und dank seines moralisch fragwürdigen Angebots besteht plötzlich nicht mehr nur das Problem mit der Anti-Fraternisierungsklausel, sondern auch, dass Weston ihn jetzt für ein totalen Asch hält.
Ich habe mich dabei bestens amüsiert über die Wortgefechte und Aufeinandertreffen der beiden, auch wenn Aiden von Westons abweisender und sturer Art nicht ganz so begeistert war. Dennoch hat er Rückgrat bewiesen und ist dran geblieben, was mir gut gefallen hat.
Generell mochte ich Aiden ebenfalls wirklich gerne, er denkt zwar manchmal nicht richtig nach, bevor er spricht, aber er meint es tatsächlich nicht so und ist eigentlich ein ziemlich liebenswürdiger Typ. Er kann dabei ebenfalls ziemlich stur sein und wenn er sich erst einmal etwas oder jemanden in den Kopf gesetzt hat, lässt er nicht davon ab, selbst wenn es ihn in Schwierigkeiten bringt hust Anti-Fraternisierungsklausel hust* .
Ich mochte auch die beiden zusammen total gerne, sie sind ein amüsantes Gespann, das zwar nicht ohne kleine Wortgefechte auskommt, aber eine großartige Chemie hat. Mir hat zudem gut gefallen, dass sie sich langsam, nicht nur körperlich, sondern auch emotional näher gekommen sind, selbst wenn beide Probleme haben, ihre Gefühle zu erkennen/ sich diese einzugestehen, aber ihre Situation ist ja auch nicht gerade optimal.
Was mir fast am besten an der Reihe gefällt, ist die Videopeek Clique. Ich liebe ihre humorvollen Chats, besonders Arias Part hat mich oft zum Schmunzeln gebracht. Es gibt auch ein Wiedersehen mit Steve und den Bewohnern des Altersheims, was mich total gefreut hat. Zudem fand ich die Lösung, die am Ende für Aiden und Weston gefunden wurde, richtig gut, es kam überraschend, war aber sehr erwachsen und gesund.
Insgesamt hat mir auch der zweite Teil der Reihe wieder wahnsinnig gut gefallen. Er hat mich bestens unterhalten, hatte gleichzeitig aber auch eine gute emotionale Tiefe und natürlich wieder liebenswert chaotische und authentische Charaktere. Ich glaube zwar, dass keiner aus der Gruppe für mich an Will und Steve rankommen kann, aber das macht die anderen nicht weniger einzigartig oder besonders. Von mir gibt es verdiente 5/5❤️ und ich brauche eindeutig noch mehr Lesestoff von der viel Clique.