Wow. Wahnsinns Abschluss der Reihe
Kill Me, Slowly | Mit wunderschönem FarbschnittSchon nach den ersten gelesenen Zeilen, war mir klar: das wird ein Leseerlebnis, ein grandioser Abschluss, dieser Reihe.🖤
Der Schreibstil ist einfach etwas Besonderes, denn Lea schafft es, dass der Leser sofort gefesselt ist & das ist für mich wirklich ein Highlight.
Grace… Wow. Sie ist eine starke Protagonistin, die wirklich niemandem braucht der sie beschützt. Aufgewachsen in den Klauen ihres Vaters, der in seiner Vater- Rolle mehr als versagt hat. Trotzdem ist sie nicht gebrochen, sondern hat weitergemacht. Immer & immer wieder.
Kenji… der tattowierte, düstere Mann, der kaum etwas von sich preisgeben will & doch schafft Grace es. Leider hat auch er mit seinen inneren Dämonen zu kämpfen. Gerade seine Vergangenheit hat ihn doch sehr geprägt.
Die beiden hatten so eine wahnsinnige Tension. Wow. Was passiert: wenn zwei Gegensätze aufeinander treffen?!? Richtig eine große Explosion. Ein Spiel aus Hass & Dunkelheit. & der Spice 🔥 kommt hier definitiv nicht zu kurz.🔥
Was man hier geboten bekommt ist: Gefühle, Hass, Macht, Gespräche (die explosiv werden), Spannung & Spice. 🔥
Ein grandioser Abschluss & ich bin sehr traurig, dass diese Reihe jetzt zu Ende ist. 🥹
Die Bücher der Reihe sehen süß aus, aber sie sind alles: Aber definitiv NiCHT süß.🖤
🫂Beachtet die Triggerwarnungen & passt auf euch auf.🫂