Profilbild von Milisbookworld_

Milisbookworld_

aktives Lesejury-Mitglied

Milisbookworld_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Milisbookworld_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.09.2025

Wow. Wahnsinns Abschluss der Reihe

Kill Me, Slowly | Mit wunderschönem Farbschnitt

Schon nach den ersten gelesenen Zeilen, war mir klar: das wird ein Leseerlebnis, ein grandioser Abschluss, dieser Reihe.🖤

Der Schreibstil ist einfach etwas Besonderes, denn Lea schafft es, dass der Leser sofort gefesselt ist & das ist für mich wirklich ein Highlight.

Grace… Wow. Sie ist eine starke Protagonistin, die wirklich niemandem braucht der sie beschützt. Aufgewachsen in den Klauen ihres Vaters, der in seiner Vater- Rolle mehr als versagt hat. Trotzdem ist sie nicht gebrochen, sondern hat weitergemacht. Immer & immer wieder.

Kenji… der tattowierte, düstere Mann, der kaum etwas von sich preisgeben will & doch schafft Grace es. Leider hat auch er mit seinen inneren Dämonen zu kämpfen. Gerade seine Vergangenheit hat ihn doch sehr geprägt.

Die beiden hatten so eine wahnsinnige Tension. Wow. Was passiert: wenn zwei Gegensätze aufeinander treffen?!? Richtig eine große Explosion. Ein Spiel aus Hass & Dunkelheit. & der Spice 🔥 kommt hier definitiv nicht zu kurz.🔥

Was man hier geboten bekommt ist: Gefühle, Hass, Macht, Gespräche (die explosiv werden), Spannung & Spice. 🔥

Ein grandioser Abschluss & ich bin sehr traurig, dass diese Reihe jetzt zu Ende ist. 🥹

Die Bücher der Reihe sehen süß aus, aber sie sind alles: Aber definitiv NiCHT süß.🖤

🫂Beachtet die Triggerwarnungen & passt auf euch auf.🫂

Veröffentlicht am 15.09.2025

Highlight Buch

Heiress of Dreams

Kurze Zusammenfassung: 💛〰️

Kurze Zusammenfassung: 💛〰️
Celia ist eine 25 jährige Frau & erhält die Zusage für ihren Traumjob in Paris. Sie ist eigentlich schon immer eine Einzelgängerin & hatte noch nie viele Freunde. Dort angekommen hat sie von Anfang an mysteriöse Begegnungen & wacht schon bald darauf in Gefangenschaft auf. Ihre zwei Entführer sind unverschämt attraktiv, düster & verdorben. Sie zeigen Celia einen düsteren Abgrund, von dem sie bisher nur geträumt hatte. Dunkle Geheimnisse - eine teuflische Sekte, die mehrere Leben bedroht & nur ein Ziel hat! Die Schatten der Träume offenbaren die Wahrheit: Untergang oder einziger Ausweg? Mit dabei sind immer ihre beiden Entführer & jemand, den Celia von Anfang an spüren konnte.

Fazit: 💛〰️
Ayleen: ein großes Lob dein Schreibstil ist so lebendig, sodass ich durch jedes Kapitel durch geflogen bin. Die POV‘s habe ich alle geliebt. Hauptsächlich aus Celia‘s Sicht, aber insgeheim habe ich mich immer auf die POV‘s der Männer gefreut. Celia ist eine tolle Frau, die Karriere in Paris, machen will. Mit was sie nicht rechnet, dass diese Stadt ihr Leben komplett auf den Kopf stellt. Die Entführer sind beide 🔥. Müsste ich mich für einen entscheiden: wäre Lian definitiv meine erste Wahl. Obwohl er kalt & unnahbar wirkt, mag ich sein ‚Humor‘ einfach. Auch der 🐺: heiß, heiß & nochmal heiß. 🔥mehr kann ich nicht verraten. Der Spice ist on Point & wirklich 🔥. Die Protagonisten mochte ich alle durchweg, die Gespräche, die Handlung, das mysteriöse Setting & auch der Fantasy Aspekt waren aufeinander abgestimmt. Die Sache mit der Aura: ja das würde ich auch gerne einmal sehen können. Die letzten Kapitel habe ich so schnell gelesen, dass ich nach diesem ziemlich fiesen Cliffhanger hier sitze & mich frage: wann kann ich Band 2 lesen? 💛〰️

❕beachtet die Triggerwarnungen & Altersempfehlung ❕passt auf euch auf 🫂

Veröffentlicht am 11.09.2025

Was ein Reihenauftakt. 🤍

Dark Control

Optisch? Meiner Meinung nach wirklich eine 10/10… aber die Optik sagt ja eigentlich nichts über den Inhalt aus… aber auch nur eigentlich…⛓️🧩

Der Schreibstil ist fesselnd & nimmt einen mit wie eine Welle. ...

Der Schreibstil ist fesselnd & nimmt einen mit wie eine Welle. Ich liebe alles daran. 🔥
Normalerweise mag ich es nicht mehrere POV‘s zu lesen, da mich diese grundsätzlich immer verwirren. Hier war es absolut perfekt. Jeder einzelne Protagonist hat seine eigene, ganz individuelle Stimme bekommen.
Das Setting, bzw. Projekt Mindforge sind genial, denn es ist nicht die typische Dark Romance - Stalker - Geschichte. ⛓️🧩

Valerie, die einen Ausweg aus der Hölle sucht & denkt sie hat ihn endlich gefunden. Als sie herausfindet, dass sie nur eine Schachfigur auf dem Spielbrett ist, weiß sie nicht mehr wo ihr der Kopf steht. ⛓️🧩

Wer ist ihr Freund & wer ist eigentlich ihr Feind?! Alles Fragen, auf die sie Antworten sucht.

Auch ihr ‚Schatten‘ & Adrian haben mich 100% überzeugt. Adrian ist besessen von Valerie & muss sie überall finden, doch auch er ist eigentlich nur ein Mitspieler. Der Schatten… oh ich ich habe geahnt wer sich dahinter verbirgt, denn es gab Anzeichen & auch hier: steht Valerie im Fokus. ⛓️🧩

Die Nebenprota‘s: perfekt. Vor allem Ethan fand ich perfekt. Sein Humor & seine lockeren Sprüche, aber auch seine doch liebevolle Seite, machen ihn für mich einzigartig.

Dann kam das letzte Drittel & ich es wurde so so so spannend. Die Prota‘s müssen handeln & merken erst zuletzt ob es die richtige oder falsche Entscheidung war.
Das Ende: ein fieser Cliffhanger & ich freue mich so sehr auf Band 2. ⛓️🧩

Veröffentlicht am 05.09.2025

Ich liebe es. 🔥🔥🔥

Highway Lords: So lange, bis du fällst | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt – das integrierte Page Overlay ist limitiert nur in der ersten Auflage enthalten

Okay also was ich von Anfang an wusste: es wird großartig werden. Nach Band 1 war der Cliffhanger ja wirklich mein Endgegner & deshalb war ich so bereit für den zweiten Band.

Was soll ich sagen?!? Ich ...

Was soll ich sagen?!? Ich wurde nicht enttäuscht!!!

Optisch ist das Buch eine glatte 10/10 & ich liebe das Pageoverlay so so sehr.
Natürlich ist der Inhalt noch viel wichtiger & auch der ist einfach 🔥.

Davina ist eine großartige Protagonistin… sie ist schlagfertig, nutzt ihre ‚Schwäche‘ als ihre Stärke & kämpft für das was sie will. Davina ist eine starke Frau & ich liebe ihre schlagfertige Art.

Auch die männlichen Protagonisten haben durch die POV‘s ihre eigene Stimme bekommen & eine eigene Persönlichkeit. So verschieden & doch verbindet sie eins: die Liebe zu Motorrädern. 🖤🏍️

Der Schreibsil, die ganzen Emotionen, die knisternden 🔥 Momente & ja einfach das Gesamtpaket: absolut mitreißend & fesselnd.

Ich bin durch die Seiten geflogen & habe nochmals festgestellt: Biker sind heiß. 🔥

Dann kam das Ende & ich weiß nicht so ganz wie ich das Ende beschreiben soll… außer: Band 3 ich komme. 🖤🏍️

Veröffentlicht am 29.08.2025

Das Ende einer Ära. 🖤

Very Bad Queen

Nach dem Cliffhanger von Band 9 war ich absolut bereit Band 10 zu lesen. Irgendwie aber auch nicht, denn hiermit endet die Kings Ära. 👑🖤

Wer kennt sie nicht die berühmten Kings & Mable?

Alles riskiert ...

Wer kennt sie nicht die berühmten Kings & Mable?

Alles riskiert & nur ein Ziel: Jaxon zu retten. Belle lässt sich auf einen Plan mit ihren größten Feinden ein, die ihren Tod wollten.
Das kann natürlich nur schief gehen…👑🖤

Währenddessen ist es Zayn der seinen Bruder befreien will & bemerkt erst zu spät, dass er erwartet wird. Der Zirkel hat seine Augen & Ohren überall. 👑🖤

Rein optisch hat der Verlag wirklich tolle Arbeit geleistet, denn das Buch ist wirklich wunderschön.

Der Schreibstil & die POV’s mochte ich wieder sehr gerne & auch die Kapitellänge war perfekt.
Der Spice ist natürlich on Point & es bleibt spannend bis zum Schluss. Ein Plot jagt den nächsten & man war doch gerade erst dabei den ersten zu verarbeiten.

Dann kam der Schluss & ich wusste nicht was
Ich mit mir anfangen kann, denn wie soll man auch akzeptieren, dass diese Ära ein Ende hat?👑🖤

Mein Einstieg in die Dark- Romance- Welt. Dank dieser Reihe bin ich geblieben & habe es ab Seite 1 geliebt.

Danke dafür. 🖤