Lebenshighlight für mich. 🖤⭐️🐉
Ashen ThroneAshen Throne - Marie Niehoff 🐉🔥
Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5 + Highlight
[*Werbung da Rezensionsexemplar] vielen Dank @endlichkyss @marienie.schreibt , dass ich dieses wundervolle Buch lesen durfte]
Vorab: ...
Ashen Throne - Marie Niehoff 🐉🔥
Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5 + Highlight
Vorab: WOW !!! Dieses Buch ist Romantasy vom Feinsten. Große Leseempfehlung. 🐉🔥
𝓔𝓲𝓷 𝓓𝓻𝓪𝓬𝓱𝓮 𝓸𝓹𝓯𝓮𝓻𝓽 𝓷𝓲𝓬𝓱𝓽𝓼 – 𝓮𝓻𝓼𝓽 𝓻𝓮𝓬𝓱𝓽 𝓷𝓲𝓬𝓱𝓽 𝓼𝓮𝓲𝓷𝓮 𝓕𝓻𝓮𝓲𝓱𝓮𝓲𝓽.
Marie hat es wieder einmal geschafft etwas magisches, voller Gefühle zu erschaffen. Für mich ein Romantasy Highlight. ⭐️
Die Story dreht sich eher um die Spannung & Gefühle der Protas & Worldbuilding wird eher klein geschrieben. Mich hat das aber gar nicht gestört, denn ich war vom Schreibstil & der Story sehr fasziniert. 🐉🔥
Cassim Yessa’s Drache ist zu wahrhaftig Großem bestimmt. Er ist der ‚Glutjunge’ & ihm steht eine große Zukunft bevor. Außerdem hat er ein Ziel: er muss sich & die anderen Drachen aus der Herrschaft des Königs von Eldeya befreien. Leider muss er für dieses Ziel, das ein oder andere Verbrechen begehen.🐉🔥
Yessa, die Drachenreiterin wird geleitet von den Göttern, ja wirklich. Die Visionen die sie immer mal wieder hat, sind göttlicher Natur. Durch den Verrat ist die Beziehung zwischen Drachen & Reiter zum scheitern verurteilt & beide Protagonisten werden des Öfteren auf die Probe gestellt.🐉🔥
Die Story, die Spannung, die Plot Twist, der Schreibstil… alles hat dieses Buch perfekt abgerundet. Die Hintergrundgeschichte & Gefühle von Cassim waren so authentisch & echt. Immer wieder stellt er sich die Frage: was ist das Richtige?! Aber tut er auch jemals was für sich oder denkt er immer nur an andere & er rückt in den Hintergrund?
& dann kam das Ende… der Cliffhanger lies mich sprach- & atemlos zurück. Ich frage mich jetzt wie soll ich so lange auf Band 3 warten?!? 🐉🔥