In den Highlands zu sich finden , aber nicht sondern auch die Liebe findet dich
SkyeDie Autorin Jani Friese nimmt uns mit in die Highlands. Dort lernen wir Shona und Mylo kennen. Durch das Schicksal begünstigt lernen sich beide kennen und helfen einander. In der Abgeschiedenheit der Highlands ...
Die Autorin Jani Friese nimmt uns mit in die Highlands. Dort lernen wir Shona und Mylo kennen. Durch das Schicksal begünstigt lernen sich beide kennen und helfen einander. In der Abgeschiedenheit der Highlands sind sie aufeinander angewiesen. Beide haben ihr Päckchen des Lebens zu tragen. Wir lernen beide sehr gut kennen und können sie beim lesen auf ihrem Weg begleiten.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und macht es einem leicht in die Geschichte abzutauchen. So flogen die Seiten nur so dahin und ich wollte wissen , wie beide die Situation meistern. Mich fesseld diese Geschichte.
In der Geschichte spielt nicht nur die Liebe eine Rolle , sondern auch andere Themen die der Geschichte einen Tiefgang verleihen. Auch Familie , Schicksalsschläge und Krankheit und Freundschaft sind in die Geschichte eingewoben und machen die Geschichten von Jani Friese aus.
Damit begeistert sich mich , den Tiefgang und nicht ganz einfache Themen wie Sucht werden angesprochen und bekommen so Sichtbarkeit.
Klare Leseempfehlung