Die Sehnsucht nach der Herzensfamilie
Die Sehnsucht, die bleibtDie Autorin Kerstin Lange erzählt uns die Geschichte von Reni. Diese lebt in den 1950er Jahre in Wien. In ihrer Familie hat sie es als Mädchen und Nesthäckchen nicht leicht.
Aber als sie nach Krankheit ...
Aber als sie nach Krankheit auf eine Erholungsreise nach Portugal geht , gibt es eine für sie entscheidende Wende.
Der Schreibstil ist klasse, des es leicht fällt in die Geschichte abzutauchen. Spannend, interessant und detailliert, so das man mit Reni mitfiebert.
Die Geschichte zeigt das es nicht nur eine biologische Familie gibt , sondern auch eine Herzensfamilie wo man es gut mit ihr meint.
Mir hat die Geschichte sehr gefallen durch den Tiefgang und die detailreichen Beschreibungen.
Ich kann das Buch ans Herz legen , erfährt man doch viel darüber wie es damals war zu leben , wie es war in die Fremde zu Kur geschickt zu werden. Auch die Geschichte Portugals wird beim lesen näher gebracht.
Ich hatte wundervolle Lesestunden mit dem Buch.