Broken harmony
Broken Harmony (It's Up to Us 1)Gefühlvolle Musik-Romance mit ganz viel Herz
Gefühlvolle Musik-Romance mit ganz viel Herz
Mit „Broken Harmony“ eröffnet Martina Riemer eine emotionale New-Adult-Reihe, die Musik, große Gefühle und persönliche Entwicklung auf wunderschöne Weise miteinander verbindet.
Sarah war mir sofort sympathisch. Nach dem Tod ihrer Großmutter endlich ihren Traum zu verwirklichen und nach New York City zu reisen, zeigt ihren Mut, auch wenn sie innerlich noch mit Trauer und Unsicherheiten kämpft. Ihre Leidenschaft für Musik macht sie zu einer sehr authentischen und greifbaren Protagonistin.
Johnny sorgt von Anfang an für Spannung. Der beste Freund ihres Bruders, der sie früher ständig geärgert hat, ist inzwischen nicht nur attraktiv, sondern auch ein talentierter Musiker und emotional ziemlich kompliziert. Gerade diese Mischung aus Anziehung, alten Neckereien und verbotenen Gefühlen sorgt für eine tolle Dynamik zwischen den beiden.
Besonders schön fand ich die musikalische Atmosphäre des Buches. Die gemeinsamen Auftritte in kleinen Clubs, die Leidenschaft für Musik und die besondere Stimmung der Stadt verleihen der Geschichte eine lebendige und romantische Kulisse. Gleichzeitig bekommen auch die emotionalen Themen wie Verlust, Selbstfindung und Vertrauen genug Raum.
Fazit: „Broken Harmony“ ist eine gefühlvolle, romantische und musikalische New-Adult-Geschichte mit tollen Charakteren und einer mitreißenden Atmosphäre. Ein wunderbarer Auftakt der Reihe, der Lust auf die weiteren Bände macht. ganz klar fünf Sterne.