Eine sehr interessante dystopische Welt, als Game dargestellt
AGE OF IVYIch durfte das Hörbuch "Age of Ivy: Press play" von Ann Stiles, erschienen im Audio4You Verlag, gelesen von Constanze Weltmann und Silvio Wey, auch hören und bin echt noch etwas geplättet von den ganzen ...
Ich durfte das Hörbuch "Age of Ivy: Press play" von Ann Stiles, erschienen im Audio4You Verlag, gelesen von Constanze Weltmann und Silvio Wey, auch hören und bin echt noch etwas geplättet von den ganzen Eindrücken, die man da als Hörer bekommt.
Dieses Hörbuch ist der erste Teil einer Dilogie und handelt von einer dystopischen Welt.
Wir begleiten in dieser Story Spieler 29, die eigentlich Nell heißt, die sich, wie viele andere, ungewollt in einem grausamen Spiel befindet, bei dem es ganz London von einem tödlichem Pflanzenvirus befallen wurde.
Überall sprießen giftige Efeuranken hervor mit dem Ziel, die Spieler zu töten bzw. zu willenlosen Wesen zu verwandeln.
Nell ist scheinbar eine Legende in diesem Spiel, denn sie hat es bereits sehr lange geschafft zu überleben. Viele andere Spieler sind sehr beeindruckt von ihrem Können, und sie selbst hat
nur ein Ziel, zu überleben und irgendwie hier wieder rauszukommen.
Ich fand dieses Hörbuch schon sehr interessant gemacht. Gerade die beiden Sprecher haben der doch sehr Fantasy - reichen Story den letzten Schliff gegeben und zudem die passende Menge Empathie hinzugefügt, so dass man als Hörer förmlich mit den Protagonisten mitgelitten hat.
Durch den Cliffhanger bin jetzt doch sehr gespannt, wie es nächsten Teil dann weitergehen wird. Ich habe ein Wunsch-Ende hierfür, aber ob es sich erfüllen wird, bleibt abzuwarten.
Mir bleibt vorerst nur Danke zu sagen, dass ich dieses Hörbuch hören durfte.