Zwei Orks auf großer Mission
Der Schwur der OrksRammar und Balbock die ungleichen Orkbrüder genießen ein Leben in Saus und Braus, seit sie siegreich von ihrem letzten Abenteuer heimgekehrt sind.
Sie trinken den ganzen Tag Blutbier und bekommen jeden ...
Sie trinken den ganzen Tag Blutbier und bekommen jeden Wunsch von den Mitgliedern ihrer Sippe erfüllt.
Und sie langweilen sich.
Viel schöner waren doch die Zeiten, als sie nich keine gefeierten Helden waren und einfach raubend und marodierend durch die Lande ziehen konnten.
Als ein Abgesandter der Menschen eines Tages in ihrem Dorf auftaucht und die Orks um Hilfe bittet, ändert sich das Leben der Brüder schlagartig aufs Neue.
In einer wild gemischten Gruppe aus Orks, Menschen und Zwergen machen sich Rammar und Balbock auf den Weg, um das neue Böse zu bekämpfen, das nicht nur die Welt der Menschen bedroht, sondern alles und jeden.
Dieser zweite Band um die Orkbrüder Rammar und Balbock hat mir noch besser gefallen, als der erste und viel Luft nach oben gab es eigentlich nicht mehr.
Die vielen neuen Charaktere, die sich gegenseitig an Skurrilität stets übertreffen machen diese abenteuerliche und stellenweise wieder ziemlich brutale Geschichte, zu einem wundervollen Erlebnis.
Ich kann es kaum erwarten, mit Band 3 weiterzumachen.