Großartiges Buch für Meerverliebte
At the SeasideDu träumst davon, an einer steilen Klippe zu stehen, wo die riesigen Wellen an den Felsen schlagen und der kalte Wind dir um die Ohren weht? Oder begeistert dich doch eher eine kleine idyllische Bucht ...
Du träumst davon, an einer steilen Klippe zu stehen, wo die riesigen Wellen an den Felsen schlagen und der kalte Wind dir um die Ohren weht? Oder begeistert dich doch eher eine kleine idyllische Bucht zum Baden?
Unterteilt in Norden und Süden werden in diesem Buch 50 außergewöhnliche Küstenorte in Europa vorgestellt. Ob Pakri-Klippen in Estland, das Kurbad Boltenhagen oder Monaco - dieses Buch bietet bekannte, aber vorallem auch unbekannte Küsten zum Entdecken.
Zu jedem Küstenort gibt es wissenswerte Informationen und Tipps, z.B. für Unterkünfte, Ausflugsziele, Restaurants und Feste. Auch laden die vielen Fotografien ein, um den nächsten Urlaub zu planen. Ich habe auf den Seiten sehr viele neue Orte kennengelernt und möchte nun unbedingt einige Küsten live sehen.
Dieses Buch enthält außerdem noch zwei Rezeptvorschläge und eine Spotify-Musikliste, was ich sehr passend und abwechslungsreich finde.
Ein unglaublich wissenswertes Buch, was gerade für Natur- und Meerverliebte ein Muss ist. Aber Achtung, es könnte zu vermehrten Urlaubsbuchungen kommen.