Ein sehr inspirierender Ratgeber
Die LET THEM TheorieWow, dieses Buch hat mich echt zum Nachdenken gebracht. Ich bin eine Person, die gerne die Kontrolle über alles hat und sich sehr den Kopf zerbricht, was andere vielleicht denken könnten. Doch mit diesem ...
Wow, dieses Buch hat mich echt zum Nachdenken gebracht. Ich bin eine Person, die gerne die Kontrolle über alles hat und sich sehr den Kopf zerbricht, was andere vielleicht denken könnten. Doch mit diesem Buch habe ich eine andere Sicht auf die Dinge. Die „Let them“-Theorie besagt dabei nicht, dass einem alles egal ist, sondern dass man andere Menschen nicht kontrollieren kann. Mit dieser Theorie kommt man viel gelassener durchs Leben und man erlernt gleichzeitig, dass man sich nicht mit anderen Menschen vergleichen kann.
Durch die Let them-Theorie kann man endlich ins Reine mit der Familie und den Freunden kommen.
Ich persönlich finde dieses Buch und die Botschaften hinter den vielen Themenfeldern sehr inspirierend und motivierend. Bei jedem Thema konnte ich mich mit den Aussagen der Autorin identifizieren und empfinde Ähnliches in etwaigen Situationen. Dank den vielen Beispielen im Buch wirkt dieser Ratgeber jedoch sehr leicht und nicht bestimmend, was ich sehr mag. Ich persönlich habe viel Neues gelernt und möchte gerne in Zukunft einige Tipps aus dem Buch anwenden.