Profilbild von Pharabe

Pharabe

Pharabe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Pharabe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.01.2025

Eine wundervolle RomCom mit Macbeth Vibes und tollen Charakteren.

Under Your Spell – Dein Verstand sagt Nein. Aber dein Herz Ja.

ɴᴜɴ ʙʀᴇɪᴛᴇᴛ ꜱɪᴄʜ ᴇɪɴ ʟᴀɴɢꜱᴀᴍᴇꜱ, ʟɪᴇʙᴇᴠᴏʟʟᴇꜱ ʟÄᴄʜᴇʟɴ ᴀᴜꜰ ꜱᴇɪɴᴇᴍ ɢᴇꜱɪᴄʜᴛ ᴀᴜꜱ: "ᴇꜱ ɪꜱᴛ ᴡɪʀᴋʟɪᴄʜ ɢᴜᴛ. ᴇꜱ ɪꜱᴛ ᴡɪᴛᴢɪɢ, ᴄʜᴀʀᴍᴀɴᴛ ᴜɴᴅ ᴛᴏᴛᴀʟ ᴍᴇʀᴋᴡÜʀᴅɪɢ. ᴀʟꜱᴏ ɪᴍ ɢʀᴜɴᴅᴇ ɢᴇɴᴏᴍᴍᴇɴ ɢᴇɴᴀᴜ ᴡɪᴇ ᴅᴜ."

Clemmi befindet ...

𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Clemmi befindet sich am Tiefpunkt. Frisch getrennt und arbeitslos. Da muss ein Hexenritual mit ihren beiden Schwestern, Lil und Serena her.

Die drei Wünsche: grandioser Sex, ein Job der glücklich macht und die große Liebe finden. ❤️‍🔥

Nach einer heißen Nacht, stellt sich der ONS als Rockstar heraus, den Clemmi babysitten soll. Und Clemmi hasst Rockstars!

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Dieses Buch hat mir wirklich durchgängig ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Warum habe ich es nicht eher gelesen!?

Eine RomCom mit Rockstar und Macbeth Vibes, die mich grandios unterhalten hat.

Ich liebe die Geburtstagsszene und die Szene als Clemmi Sam die Meinung sagt.❤️

Und ich liebe Theo und seine Geduld und wie rücksichtsvoll und aufmerksam er ist. ❤️

Clemmi und ihre Schwestern sind ein Wahnsinnsdreierpack und einfach unterhaltsam. Das Familiengefüge ist wundervoll verrückt und konnte mich völlig überzeugen.❤️

Zudem ist Clemmi super authentisch und ich konnte mich oft in ihr wiederfinden.

Ich bin genauso mies gelaunt, wenn ich auf dem Sofa eingeschlafen bin.
Und OMG. Jemand verhält sich romantisch mir gegenüber? Checke ich nicht. 🤣

Ich fand die drei Abschnitte jeden für sich unterhaltsam und endlich gab es mal kein unnötiges Drama und trotzdem wurde es an keiner Stelle langweilig.

Ich hätte noch ewig weiter lesen können.

Eine wundervolle RomCom mit Macbeth Vibes und tollen Charakteren.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Highlight

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets

𝙼𝚊𝚗𝚌𝚑𝚎 𝙴𝚛𝚏𝚊𝚑𝚛𝚞𝚗𝚐𝚎𝚗 𝚖ö𝚌𝚑𝚝𝚎 𝚖𝚊𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 ü𝚋𝚎𝚛𝚜𝚌𝚑𝚛𝚎𝚒𝚋𝚎𝚗,  𝚖𝚊𝚗 𝚖ö𝚌𝚑𝚝𝚎 𝚜𝚒𝚎 𝚎𝚒𝚗𝚏𝚊𝚌𝚑 𝚗𝚒𝚎 𝚠𝚒𝚎𝚍𝚎𝚛 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗. "

𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭

𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭
Hals über Kopf flieht Lilly von ihrer alten Uni in London, um an dem walisischen Bloomsbury Campus ihren Master zu machen.  Doch nicht nur der Geldmangel, sondern auch ihre Vergangenheit holen sie immer wieder ein.

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Der wunderschöne Schreibstil der Autorin hat mich gleich verzaubert. Ich konnte die walisischen Vibes und auch Lillys und Ellis Gefühle sofort spüren und miterleben.
Sie beschreibt, gerade auch die Intimszenen, wirklich atemberaubend intensiv.
Mit Ellis bekommt Lilly einen wundervollen, starken und loyalen Charakter an die Seite gestellt und kann Vertrauen schöpfen ❤️

Zudem werden, leider immer noch, aktuelle Themen wie 𝙂𝙖𝙨𝙡𝙞𝙜𝙝𝙩𝙞𝙣𝙜 und 𝙈𝙖𝙘𝙝𝙩𝙢𝙞𝙨𝙨𝙗𝙧𝙖𝙪𝙘𝙝 wirklich authentisch dargestellt.
Ich glaube jeder von uns Frauen ( oder auch Männer ) hat dazu die eine oder andere Geschichte zu erzählen. 😒

Die Situation zum Ende hin hat mir die Luft zum Atmen genommen und die Tränen die Augen steigen lassen.😰

Das Buch hat mich wirklich mitgerissen und tief berührt.

Ich freue mich sehr auf Elsas und Hunters Geschichte!

Veröffentlicht am 18.12.2024

Charmante RomCom

Ich will dies, das und dich

𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Svea ist Meisterin im Lügen. Nach einem katastrophalen Silvesterabend will sie ihr Leben ändern. Eine Liste mit guten Vorsätzen muss her. Blöd, dass die dann ausversehen beim CEO des neuen Kunden landet.

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Ich habe Saskia Louis dieses Jahr für mich entdeckt und bin tatsächlich noch kein Mal enttäuscht worden.
Diese RomCom hat wieder alles was es braucht. Humor, eine Portion Verrücktheit, Liebe, starke Charaktere und kleine Botschaften.

"ᴇꜱ ᴡᴀʀ ᴅᴇʀ ɢᴇᴅᴀɴᴋᴇ, ᴅᴀꜱꜱ ᴅᴜ ᴀɴ ᴇɪɴᴇᴍ ᴍᴇɴꜱᴄʜᴇɴ ɪɴ ᴅᴇɪɴᴇᴍ ʟᴇʙᴇɴ ꜰᴇꜱᴛʜÄʟꜱᴛ, ᴅᴇʀ ᴅɪʀ ᴏꜰꜰᴇɴꜱɪᴄʜᴛʟɪᴄʜ ᴅᴀꜱ ɢᴇꜰÜʜʟ ɢɪʙᴛ, ɴɪᴄʜᴛ ɢᴜᴛ ɢᴇɴᴜɢ ᴢᴜ ꜱᴇɪɴ, ᴡɪᴇ ᴅᴜ ʙɪꜱᴛ. ᴅᴀꜱ ɪꜱᴛ ɢʀᴏꜱꜱᴇʀ ᴍɪꜱᴛ, ꜱᴠᴇᴀ."

Svea als Protagonistin ist super authentisch und liebenswerten. Will ist zwar mit seinem Hang zur Ordnung und absoluten Ehrlichkeit das genaue Gegenteil, aber damit ergänzen sie sich perfekt.
Ich weiß gar nicht wen ich lieber mochte.
Will scheut sich nicht, jeden mit der Wahrheit zu konfrontieren, auch wenn das unangenehm sein kann.

"ᴡᴇɪʟ ᴍᴀɴ ꜱɪᴄʜ ᴍᴀɴᴄʜᴍᴀʟ ꜱᴛʀᴇɪᴛᴇɴ ᴍᴜꜱꜱ, ꜱᴠᴇᴀ", ᴇʀᴡɪᴅᴇʀᴛᴇ ᴡɪʟʟ ꜱᴄʜᴀʀꜰ." ᴡᴇɪʟ ᴜɴᴀɴɢᴇɴᴇʜᴍᴇ ᴡᴀʜʀʜᴇɪᴛᴇɴ ꜱᴏ ᴠɪᴇʟ ᴍᴇʜʀ ᴡᴇʀᴛ ꜱɪɴᴅ ᴀʟꜱ ɢᴇᴍÜᴛʟɪᴄʜᴇ ʟÜɢᴇɴ."

So wachsen Beide über sich hinaus und haben mir viel Spaß bereitet. Auch die Nebenfiguren sind wieder richtig gut ausgearbeitet und das ganze Buch macht einfach Freude zu lesen.

Wenn ihr noch die perfekte Silvester Lektüre sucht, seid ihr hiermit gut beraten. ❤️

Veröffentlicht am 10.12.2024

Frech und witzig

Drive Me Crazy

ꜱᴇx ɪꜱᴛ ᴅᴀꜱ ᴇɪɴᴢɪɢᴇ, ʙᴇɪ ᴅᴇᴍ ɪᴄʜ ʟɪᴇʙᴇʀ ᴀʟꜱ ᴢᴡᴇɪᴛᴇʀ ᴀɴꜱ ᴢɪᴇʟ ᴋᴏᴍᴍᴇ, ɴɪᴄʜᴛ ᴀʟꜱ ᴇʀꜱᴛᴇʀ."

𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Drive me Crazy ist ein Buch über den Formel 1 Rennfahrer Blake, der sein Image mit einer Biografie aufpolieren will. Was er nicht will, ist die Podcasterin Ella als Co Autorin. Hat sie ihn in ihrem Podcast doch ziemlich gedisst.

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Nicht nur der Sport in dem Buch ist flott, nein auch das Erzähltempo bleibt stetig hoch. Die Autorin schreibt witzig, rotzig und frech. Trotzdem geht sie sensibel mit den zugrunde liegenden tiefergehehenden Themen um.

Ich bin kein großer Fan von Motorsport und dachte mich holt eher das Thema Podcast ab. Aber siehe da, gerade das Formel 1 Thema war richtig cool und informativ dazu.  🏁❤️

Die Charaktere gefielen mir auch alle sehr, von Ella und Blake zu Theo und Josie oder auch die anderen Freunde und Familienmitglieder. Sie hatten alle Tiefe und wirkten authentisch und besaßen genau das gewisse Grad Verrücktheit, das ich mag.

Zudem waren sie nicht mehr blutjung und haben miteinander kommuniziert. 💯

Es gab kein aufgezwungenes Drama und gerade Blake hat mich positiv überrascht.

Eine witzige und turbulente RomCom mit interessantem Setting. Freue mich schon auf Teil 2

Veröffentlicht am 26.11.2024

Ein emotionales Coming of Age Buch

Even If I fall

𝘞𝘢𝘴 𝘱𝘢𝘴𝘴𝘪𝘦𝘳𝘵 𝘸𝘦𝘯𝘯 𝘞𝘶𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘚𝘤𝘩𝘶𝘭𝘥𝘨𝘦𝘧ü𝘩𝘭𝘦 𝘢𝘶𝘧𝘦𝘪𝘯𝘢𝘯𝘥𝘦𝘳 𝘵𝘳𝘦𝘧𝘧𝘦𝘯?

"ᴍᴇɪɴ ʙʀᴜᴅᴇʀ ɪꜱᴛ ᴀᴍ ʟᴇʙᴇɴ, ᴀʙᴇʀ ᴡᴇɢ: ꜱᴇɪɴ ʙʀᴜᴅᴇʀ ɪꜱᴛ ᴛᴏᴛ, ᴀʙᴇʀ ᴀʟʟɢᴇɢᴇɴᴡÄʀᴛɪɢ. "

𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Nachdem Brookes Bruder Jason den Mord an seinem Freund ...

𝘞𝘢𝘴 𝘱𝘢𝘴𝘴𝘪𝘦𝘳𝘵 𝘸𝘦𝘯𝘯 𝘞𝘶𝘵 𝘶𝘯𝘥 𝘚𝘤𝘩𝘶𝘭𝘥𝘨𝘦𝘧ü𝘩𝘭𝘦 𝘢𝘶𝘧𝘦𝘪𝘯𝘢𝘯𝘥𝘦𝘳 𝘵𝘳𝘦𝘧𝘧𝘦𝘯?

𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Nachdem Brookes Bruder Jason den Mord an seinem Freund Cal gestanden hat, bricht ihre Welt auseinander.
Als sie zufällig Cals Bruder Heath begegnet, nähern sich die beiden vorsichtig an und geben sich Halt.

𝗗𝗶𝘀𝗸𝘂𝘀𝘀𝗶𝗼𝗻
Wir haben das Thema "Liebt mein seinen Bruder, Sohn, nach so einer Tat trotzdem ungebremst weiter " beim Abendessen mit unseren Söhnen diskutiert, weil das Buch so aufwühlend und emotional war.

𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Durch seine Tat hat Jason nicht nur Cal getötet, sondern seine und Cals Familie zerstört. Sowie sein eigenes Leben .
Jede Familie und jedes Familienmitglied geht jedoch anders mit der Situation um.

Ganz besonders stark finde ich wie Heath langsam im Laufe des Buches über sich hinaus wächst.

"ᴅᴇɪɴᴇ ꜰᴀᴍɪʟɪᴇ ʜᴀᴛ ᴍᴇɪɴᴇʀ ɴɪᴄʜᴛ ᴡᴇʜɢᴇᴛᴀɴ", ꜱᴀɢᴛ ʜᴇᴀᴛʜ."ᴅᴜ ʜᴀꜱᴛ ᴍɪʀ ɴɪᴄʜᴛ ᴡᴇʜɢᴇᴛᴀɴ."

Die langsame Annäherung von Brooke und Heath ist nur ein Teil der Geschichte. Auch Brookes Beziehung zu ihrer Freundin Maggie, der Brooke alles verheimlicht, das Miteinander in der Familie , sowie Brookes Bedürfnis das "Warum" zu ergründen spielen eine große Rolle.

So nimmt das Buch zur Mitte hin eine großartige Wendung und lässt einen spekulieren und hoffen.

Doch nichts wird hier schöngemalt oder in schwarz-weiß eingeteilt.

Und trotzdem lässt es mich,nach einigen Tränen, hoffnungsvoll zurück.

Der Schreibstil war flüssig und angenehm zu lesen und die Thematik wirklich ergreifend.

Ein 𝗖𝗼𝗺𝗶𝗰𝘀 𝗼𝗳 𝗔𝗴𝗲 Buch, das mich noch lange beschäftigen wird.
🌟🌟🌟🌟🌟+/🌟🌟🌟🌟🌟