Grandios
Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe"Wenn ich doch nur googeln könnte, ob mich jemand hasst."
Ich musste ja eher die kinky Sachen googeln 🤣 Aber immerhin habe ich mich weitergebildet.
Ja es wird spicy und kinky, aber auch humorvoll, ...
"Wenn ich doch nur googeln könnte, ob mich jemand hasst."
Ja es wird spicy und kinky, aber auch humorvoll, gefühlvoll und besonders. Eben typisch Ali Hazelwood. Sie holt mich immer ab.
Außerdem schafft es Ali immer wieder, mich mit ihren Settings zu überraschen und überzeugen.
Turmspringen ist wirklich ein faszinierender Sport, den ich gerne mal im TV schaue, über den ich bisher aber nie gelesen habe.
Die beiden Charaktere Scarlett und Lukas sind wie immer etwas ganz besonders und authentisch dargestellt. Auch die Nebenfiguren haben Tiefe und konnten mich begeistern. Als Easter Egg hatten Olive und Adam kleine Auftritte.
Mein Favorit war jedoch der geduldige und hinreißende schwedische Schwimmer Lukas Blomqvist.😍
Lukas holt Scarlett in vielen Bereichen aus ihrer Komfortzone und ihr kleines Sex Arrangements gerät schnell außer Kontrolle. 🔥
Das einzige Manko war, dass es einfach zu schnell vorbei war, da ich nicht aufhören konnte zu lesen.🤣