Nette Sportsromance
๐จ๐ป๐ฑ ๐ฑ๐ฏ ๐ ๐ฎ๐น โ๐๐ฒ๐๐๐โ. แตโฟแตแตแถปแตสฐหกแตแต แตแตสณแตแตโฟแต
๐ญ ๐๐๐๐.๐ฎ ๐๐ฎ๐ฟ๐ฟ๐ถ๐ฒ๐ฟ๐ฒ๐ป.๐ญ๐ฎ๐ต๐น๐น๐ผ๐๐ฒ ๐๐ฒ๐
๐ฒ๐ป๐ท๐ฎ๐ด๐ฑ๐ฒ๐ป.
๐จ๐ป๐ฑ ๐ฑ๐ฏ ๐ ๐ฎ๐น โ๐๐ฒ๐๐๐โ. แตโฟแตแตแถปแตสฐหกแตแต แตแตสณแตแตโฟแต
๐๐๐จ๐จ๐๐ ๐๐ฎ ๐ฉ๐๐ ๐๐ช๐๐ง๐ฉ๐๐ง๐๐๐๐ von Katie McLane hat mich ehrlich gesagt zuerst mal ein bisschen abgeschreckt โ der doch recht derbe Schreibstil und Eastons Art waren zu Beginn nicht ganz mein Fall. Und jaโฆ das mit dem โ๐๐ฒ๐๐๐ ๐๐น๐๐ฐ๐ต๐ฒ๐ป"? Zieht sich wirklich durch ๐
etwas inflationรคr.
๐๐ฏ๐ฒ๐ฟ: Ich bin drangeblieben โ und es hat sich gelohnt.
Die Story rund um einen gefeierten ๐ค๐๐ฎ๐ฟ๐๐ฒ๐ฟ๐ฏ๐ฎ๐ฐ๐ธ und eine ehrgeizige ๐ฃ๐ถ๐น๐ผ๐๐ถ๐ป mit Vergangenheit, deren Leben nach einem viralen Kiss-Cam-Moment komplett auf den Kopf gestellt wird, hat mir doch gut gefallen. PR-Deal, Medienrummel, รถffentlicher Druck โ und mittendrin zwei Menschen, die eigentlich ganz genau wissen, was sie wollenโฆ oder eben nicht.
Mit Easton musste ich erst warm werden, aber die Entwicklung hat รผberzeugt. Die Chemie zwischen den beiden? Deutlich spรผrbar โ und trotzdem wurde nichts รผberstรผrzt.
๐ถ
Der Spice kommt spรคt, dafรผr fรผhlt sich alles umso echter an. Besonders mochte ich, dass ihre Beziehung erwachsen wirkte und mehr oder weniger ohne Misscommunication auskommt.
โ๏ธ
Kim stand fรผr sich ein und war eine selbstbewusster junge Frau. Auch wenn sie manchmal zwischen Kopf und Herz schwankte.
๐งโ๐งโ๐งโ๐ง
Die Nebenfiguren waren solide, auch wenn ich mir ein bisschen mehr Dynamik unter den Football-Jungs gewรผnscht hรคtte.
๐ซ
๐ ๐ฒ๐ถ๐ป ๐๐ถ๐ด๐ต๐น๐ถ๐ด๐ต๐: Das Setting rund um den Football โ der Druck, die Medien, die scheinheilige ๐๐ผ๐ฝ๐ฝ๐ฒ๐น๐บ๐ผ๐ฟ๐ฎ๐น. Das hat der Story eine richtig spannende Tiefe gegeben.
โจ ๐๐ฎ๐๐ถ๐: Eine nette Sportsromance fรผr zwischendurch mit viel Gefรผhl und ein Setting, das begeistert.
โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ,5