Fake-Verlobung mit Tiefgang
Degrees of Engagementᴅᴇꜰɪɴɪᴇʀᴛ ꜱɪᴄʜ ᴅᴇʀ ᴇʀꜰᴏʟɢ /ᴡᴇʀᴛ ᴇɪɴᴇʀ ꜰʀᴀᴜ ᴅᴜᴄʜ ᴇɪɴᴇ ʜᴇɪʀᴀᴛ?
Ich glaube das können wir alle verneinen. Auch wenn ich es oft erlebt habe als " Mama von" oder " Frau von" angesprochen zu werden.
𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Bianca ...
ᴅᴇꜰɪɴɪᴇʀᴛ ꜱɪᴄʜ ᴅᴇʀ ᴇʀꜰᴏʟɢ /ᴡᴇʀᴛ ᴇɪɴᴇʀ ꜰʀᴀᴜ ᴅᴜᴄʜ ᴇɪɴᴇ ʜᴇɪʀᴀᴛ?
𝗜𝗻𝗵𝗮𝗹𝘁
Bianca hat ihren Doktotitel verteidigt und will dies mit ihren Liebsten feiern. Doch als keiner ihrer Freunde und Familie erscheint, sondern nur ihr Mitstreiter Xavier, erkennt sie, dass niemand den Wert ihrer Arbeit schätzt. Zu einer Verlobungsfeier wären sie bestimmt gekommen. Oder?
Wütend und angetrunken wollen die beiden durch eine Fake Verlobung dies beweisen und Rache nehmen.
"𝙈𝙖𝙣 𝙗𝙧𝙖𝙪𝙘𝙝𝙩 𝙠𝙚𝙞𝙣𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙨𝙖𝙩𝙯, 𝙪𝙢 𝙟𝙚𝙢𝙖𝙣𝙙𝙚𝙣 𝙙𝙖𝙨 𝙃𝙚𝙧𝙯 𝙯𝙪 𝙗𝙧𝙚𝙘𝙝𝙚𝙣. 𝙄𝙘𝙝 𝙗𝙞𝙣 𝙢𝙞𝙧 𝙨𝙤𝙜𝙖𝙧 𝙯𝙞𝙚𝙢𝙡𝙞𝙘𝙝 𝙨𝙞𝙘𝙝𝙚𝙧, 𝙙𝙖𝙨𝙨 𝙚𝙨 𝙪𝙢𝙨𝙤 𝙢𝙚𝙝𝙧 𝙬𝙚𝙝𝙩𝙪𝙩, 𝙟𝙚 𝙬𝙚𝙣𝙞𝙜𝙚𝙧 𝘼𝙗𝙨𝙞𝙘𝙝𝙩 𝙙𝙖𝙝𝙞𝙣𝙩𝙚𝙧𝙨𝙩𝙚𝙘𝙠𝙩. "
𝗠𝗲𝗶𝗻𝘂𝗻𝗴
Durch ihren flüssigen und witzigen Schreibstil, der ein bisschen Hazelwood Vibes aufkommen ließ, hat mich die Autorin mit dieser RomCom gut abgeholt. Lediglich die vielen Wiederholungen wie "Verteidigung " und Xaviers"Chefin" wirkten manchmal fehlplatziert.
Ich mochte die Chemie der beiden sehr. Es prickelte und knisterte gewaltig.
Xavier ist ehrlich und offen und spricht seine Gefühle meist auch aus.
Xaviers Verhalten am Ende passt da leider nicht ganz. Da er über ihren Kopf hinweg entscheidet und eigentlich das ganze Buch hinweg Biancas Commitment fördert und unterstützt.
Bianca ist lustig, clever und hilfsbereit. Sie ist mit sich im Reinen und das war schön zu lesen.
Obwohl es eine leichte RomCom ist und das Trope Fake-Verlobung toll umgesetzt wurde, gab es auch Platz für ernstere Themen.
Mir hat es wirklich gut gefallen.