Zweite Chance
Colliding Hopes (Driven Dreams-Dilogie, Band 2)Hui, was für eine Gefühlsachterbahn!
Carolin Wahl hat hier wirklich alles gegeben und schickt den Leser auf eine heftige und absolut geniale Reise.
Besonders gut haben mir immer wieder die Rückblenden ...
Hui, was für eine Gefühlsachterbahn!
Besonders gut haben mir immer wieder die Rückblenden gefallen, weil man auch da schon die einzigartige Dynamik zwischen Auri und Adrian spüren konnte und verfolgen konnte, wie lang die zwei sich eigentlich schon selbst im Weg stehen.
Die Leidenschaft der Autorin zur Formel 1 wird auch auf jeder Seite deutlich und nur so entstand auch ein authentisches Feeling und selbst ich als Laie hab ein bisschen "verstanden" worauf es da so ankommt.
War eine gute Mischung aus Fachchinesisch und "normalen" Begriffen.
Die Royale Welt war dagegen nicht so sehr präsent, was es aber auch einfach gemacht hat Auri als "normale" Person zu verstehen und kennen zu lernen.
Hach, schade das es schon der zweite Teil der Dilogie war, ich hätte gerne noch mehr davon. Das ein oder andere Easter Egg und die Verbindung mit den anderen Büchern von Carolin Wahl haben es direkt zu einem "nach Hause kommen" gemacht und ich hoffe, dass es noch nicht alles in diesem Universum war!