witzig und informativ
Die verrücktesten Jobs, von denen du garantiert noch nie gehört hast!Das Buch hat mich von Anfang an mit seinem humorvollen Stil und der liebevollen Gestaltung begeistert. Die einzelnen Seiten sind abwechslungsreich, kreativ und unglaublich unterhaltsam aufgebaut, sodass ...
Das Buch hat mich von Anfang an mit seinem humorvollen Stil und der liebevollen Gestaltung begeistert. Die einzelnen Seiten sind abwechslungsreich, kreativ und unglaublich unterhaltsam aufgebaut, sodass man immer neugierig auf den nächsten Beruf ist.
Besonders toll fand ich, dass das Buch nicht nur Kinder anspricht. Auch mir als Erwachsene hat das Lesen richtig viel Spaß gemacht. Viele der vorgestellten Berufe kannte ich vorher noch gar nicht und einige haben mich wirklich zum Schmunzeln gebracht. Genau diese Mischung aus Witz, Überraschung und interessanten Ideen macht das Buch für mich so besonders.
Ein rundum gelungenes Buch, das gute Laune macht und gleichzeitig zeigt, wie vielfältig und verrückt die Berufswelt sein kann.