Schöne Friends-to-Lovers Geschichte mit wichtigem Thema
Where our dreams beginAlexa und Ethan sind seit Jahren beste Freunde und jetzt können sie sogar zusammenarbeiten. Denn Alexa ist Sängerin und muss mit ihrem Ex-Freund Nate auf Tour gehen. Da es gleichzeitig auch eine Dokumentation ...
Alexa und Ethan sind seit Jahren beste Freunde und jetzt können sie sogar zusammenarbeiten. Denn Alexa ist Sängerin und muss mit ihrem Ex-Freund Nate auf Tour gehen. Da es gleichzeitig auch eine Dokumentation über die beiden werden wird, konnte das trotz Trennung nicht mehr gecancelt werden. Umso glücklicher ist sie nun, dass sie ihren besten Freund als Tänzer dabeihat.
Während Ethan schon lange in seine beste Freundin verliebt ist, merkt Alexa erst mit jedem weitern Tag und jedem weiteren Tanz, dass das deutlich mehr als Freundschaft ist. Aber offiziell ist sie noch mit Nate zusammen. Sie muss für die Kameras eine Show spielen und das bedeutet, dass sie sich nicht verliebt mit Ethan zeigen darf. Doch die Kameras sind überall und da werden sogar heimliche Küsse schwierig. Während Nate nichts davon mitbekommt, plant er bereits seinen nächsten Zug, um Alexa in die Knie zu zwingen. Denn er hat sich auf die Suche nach einer Person gemacht, die Alexa schon sehr lange vermisst. Doch er plant kein kleines, privates Treffen, sondern eine Show. Das ist nämlich genau sein Ding.
Ich habe Band eins nicht gelesen, aber man kann Band zwei auf jeden Fall unabhängig davon lesen. Toxische Beziehungen ist ein wichtiges Thema und das wird hier sehr gut thematisiert. Nate ist nicht nur während der Beziehung so, sondern auch danach. Alexa merkt erst während der Beziehung mit Ethan, was die wenigen Jahre mit Nate bei ihr angerichtet haben. Sie und Ethan sind tolle Charaktere, sehr sympathisch und man möchte mit ihnen was Trinken gehen. Nate hingegen hat wirklich zwei Seiten. Die freundliche für die Presse und die hässliche, wenn er in einer Beziehung ist. Der Schreibstil ist locker und angenehm zu lesen, aber an manchen Stellen hat es sich für mich etwas gezogen. Trotzdem eine große Empfehlung!