Viel Spannung und Gefühl
Special Unit Serpent – Tödliches Verlangen|unbezahlte Werbung| 𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏𝒔𝒆𝒙𝒆𝒎𝒑𝒍𝒂𝒓 🅡🅔🅩🅔🅝🅢🅘🅞🅝 zu "Special Unit Serpent - Tödliches Verlangen" von Nina Bellem.
Vielen Dank an #bloggerjury für das Rezensionsexemplar.
@be.ebooks_verlag
Da bin ich ...
Vielen Dank an #bloggerjury für das Rezensionsexemplar.
@be.ebooks_verlag
◇
Da bin ich aber doch froh, dieses Exemplar entdeckt zu haben. Es hat nur wenige Seiten gebraucht, bis ich in der Geschichte drin war und es war so interessant, das ich fast jede freie Minute gelesen habe. Durch die gute Mischung aus Spannung und Gefühl dürfte ich die Jungs von der Special Unit Serpent kennenlernen. Vorallem den Hauptprotagonisten Killian. Na der gefiel mir ausgesprochen gut.
Riley war mir auf Anhieb sehr sympathisch, auch ihre zwei Freundinnen. Die kamen zwar jetzt nicht allzu oft hier vor, aber es passte hervorragend. In der Geschichte musste Riley ja mit allerhand klar kommen, vor allem was das Thema "Navy" mit sich bringt, das wünscht man sich keinem.
Der Schreibstil war einwandfrei, ohne viel zu überlegen, konnte ich alles flüssig und leicht verständlich lesen. Das Ganze wurde in der Ich-Perspektive aus der Sicht der beiden Hauptprotagonisten geschrieben, genau nach meinem Geschmack.
Für mich ist das Buch eine Leseempfehlung, sie ist nicht zu kurz, aber auch nicht zu lang. Genau richtig für ein entspanntes Wochenende um mal abzuschalten.
Klappentext:
Sie will sich von ihm fernhalten, doch er bringt sie immer wieder in Versuchung.
In Rileys Augen sind Beziehungen reine Zeitverschwendung. Denn bisher gab es noch keinen Mann, der sie nicht früher oder später verlassen oder betrogen hätte. Ihr Tattoostudio und ihre Familie stehen an erster Stelle. Trotz allem ist sie von dem Mann mit dem traurigen Blick fasziniert, der eines Tages in ihrem Laden steht, um sich ein Tattoo stechen zu lassen. Riley kann Killian nicht widerstehen und verbringt eine heiße Nacht mit ihm. Doch er hat in seiner Zeit bei den SEALs einen Schwur geleistet - und genau dieser Schwur könnte die beiden in tödliche Gefahr bringen und für immer trennen ...