Absolut zauberhaft
When we touchHier ist er: der finale Band der Hartson’s Creek Reihe und somit die Geschichte von Becca, der jüngsten Schwester der Familie Hartson.
When we touch ist für mich der perfekte Titel für dieses Buch. Denn ...
When we touch ist für mich der perfekte Titel für dieses Buch. Denn jede einzelne Berührung zwischen Becca und Daniel führt dazu, dass sie einander mehr verfallen. Und das, ob sie wollen oder nicht, denn gegen die Liebe ist man ja in der Regel machtlos.
Ich war ja unendlich gespannt darauf, wie Beccas überbehütende Brüder auf einen etwaigen Mann in ihrem Leben reagieren. Und nun kann ich sagen: Daniel hat sich gut geschlagen, denn er mag zwar mürrisch und unhöflich sein, aber das ist eben nur der erste Eindruck. Der zweite Eindruck von ihm ist so völlig anders, dass mir nichts anderes übrig blieb, als ihn total ins Herz zu schließen.
Warum das so ist, müsst Ihr unbedingt selbst lesen ❤
In meinen Augen hat sich Carrie Elks mit diesem Finale selbst übertroffen. Die Reihe ist ja schon so wundervoll, so cozy und so voller Gefühle, aber Daniel und Becca sind irgendwie mehr. Sie gehen direkt unter die Haut, und Herz und bleiben.
Große Liebe für die Reihe und das zauberhafte Finale.