Tiffy_

Tiffy_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tiffy_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.10.2023

Beeindruckende aber auch eigensinnige Frau!

Ich bin Frida

Mich hat vor allem der Titel direkt abgeholt.

Mich hat vor allem der Titel direkt abgeholt.

Die Story an sich hat mir super gefallen, Ich mochte die Schreibweise der Autorin und den Fakt, dass sie es mit wenigen Worten geschafft hat, Fridas Gedanken- und Gefühlswelt nahezubringen. Gerade ihre körperlichen Schmerzen und den damit verbundenen inneren Konflikt haben mich tief bewegt, ihr Umgang damit beeindruckt.

Den Umgang mit den Männern und ihr Hin- und Herumgerissenes Wesen was diese anging, hat mich tatsächlich leider doch stellenweise wirklich genervt. Auf der einen Seite wusste sie genau was sie wollte, nämlich eine berühmte Künstlerin zu werden und auf der anderen Seite hatte sie so gar keinen Plan.

Ich hatte da also ein paar persönliche Differenzen mit ihr, aber das war dennoch okay und hat dem Buch ansich keinen Abbruch getan.

Starkes Buch über eine starke Frau!

Veröffentlicht am 29.09.2023

Eine kleine Hassliebe

WiccaCreed | Zeichen & Omen

... ich hab den Anfang absolut nicht verstanden. Wie man so in eine Geschichte einsteigen kann. Aber nun denn.

Auch danach hat mich die Story zwar interessiert, aber nicht zu 100 Prozent fesseln können. Es wurde einfach auch so viel rumgehackt innerhalb der Charakteren, dass ich manchmal wirklich genervt war und überlegt habe abzubrechen.

Erst die letzten 100 Seiten haben mich gekriegt! Und dann aber richtig.

Daher weiß ich immer noch nicht genau, wie ich dieses Buch für mich werten soll :D

Veröffentlicht am 17.09.2023

Es ist und bleibt eine Hassliebe...

Very Bad Bastards

.. weil ich die Kings super spannend finde, Mable mir aber immer noch tierisch auf den Sack geht. Ich habe noch nie eine Protagonistin gehabt, die ich wirklich nicht leider kann und sich daran auch einfach nichts ändert.
Die Kings hingegen ziehen mich immer mehr in ihren Bann, weswegen ich mich irgendwie mit Mable arrangieren kann.

Veröffentlicht am 02.10.2024

Spannender Einblick in die Geschichte der Hexen

Die Hexenwunde

.. und was sie vielleicht in der Gegenwart noch mit Altlasten zu tun haben.

Ich habe mir das Ebook geladen, weil Mich die Hexenthematik Ansich momentan sehr interessiert.
Der Aufbau vom Buch war übersichtlich ...

.. und was sie vielleicht in der Gegenwart noch mit Altlasten zu tun haben.

Der Aufbau vom Buch war übersichtlich und chronologisch gestaltet.
Die Texte gut geschrieben und leicht zu verfolgen. Ich hatte nie das Gefühl irgendwas nicht zu verstehen oder zeitlich nicht nachvollziehen zu können.

ein solides Buch, wenn man sich zu Beginn mal ein wenig damit beschäftigen möchte!

Veröffentlicht am 16.04.2024

Nett, aber kein Oberkracher...

That Girl

.. vielleicht liegt es daran, dass ich mich mit dieser "That girl"- Bewegung einfach. null identifizieren kann, aber irgendwie fehlte mir die Nähe zu den Protagonisten. Die Idee fand ich gut und irgendwie ist das alles ja gar nicht so fern von der Realität, daher könnt ich mich dazu bewegen einfach weiter zu hören.

Zumal es auch super toll vertont worden ist!

Für zwischendurch fand ich es eine nette Geschichte.