Ihr seid alle herzlich Willkommen wurde etwas zu ernst genommen
Wintertraum in KanadaSara und Paul leben in Hamburg, sind aber am überlegen, ob sie nach Kanada auswandern sollen. Deshalb fahren sie nach Kanada. Sie verlieben sich in das Land und in die Stadt Springfield. Daheim ist niemand ...
Sara und Paul leben in Hamburg, sind aber am überlegen, ob sie nach Kanada auswandern sollen. Deshalb fahren sie nach Kanada. Sie verlieben sich in das Land und in die Stadt Springfield. Daheim ist niemand so wirklich begeistert, dass die beiden Auswandern. Sie kaufen ein Haus und sagen auf ihrer Hochzeit jedem, dass er in Kanada herzlich willkommen ist.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Die Kapitel waren teilweise etwas lang aber trotzdem spannend und gut lesbar. Was mich am Anfang gestört hatte, waren die nicht gut gekennzeichneten Zeitsprünge.
Die Charaktere waren alle (bis auf Gernot und die Mütter) sehr herzlich. Alle waren sehr gut geschrieben. Auch wenn man die negativen Charakter nicht mag, benötigt man sie.
Empfehlen würde ich das Buch jedem, der gerne Drama mag und damit zurechtkommt, dass nicht alles rund und perfekt läuft.