Auf nach Kölle
MARCO POLO Reiseführer KölnSchon seit mehr als zwanzig Jahren lebe ich gar nicht so weit von Köln entfernt. Während des Studiums besuchte ich oft eine dort studierende Freundin und war auch danach immer wieder da. Ich mag die Stadt, ...
Schon seit mehr als zwanzig Jahren lebe ich gar nicht so weit von Köln entfernt. Während des Studiums besuchte ich oft eine dort studierende Freundin und war auch danach immer wieder da. Ich mag die Stadt, kenne vieles und sicherlich auch den einen oder anderen Geheimtipp und trotzdem bin ich immer wieder neugierig auf Köln. Zum Karneval war ich einmal da, das reicht, aber die Stadt am Rhein hat ja noch so viel mehr zu bieten.
Reisen mit Insider Tipps verspricht das Büchlein, das vor mir liegt. Und genauso ist es. Ich finde noch viel Tipps, gerade im Bereich Ausgehen und Restaurants, aber auch Shopping und Ausflüge, die ich noch gar nicht kenne. Bei Orten, die ich kenne, kann ich noch viel Wissenswertes nachlesen, das hat mir gut gefallen. Auch für Kölnkenner ein tolles Buch, das noch viele Tipps parathält!
Ein praktischer Stadtplan und eine Übersicht über die Bahnen in Köln sind ebenfalls mit drin und helfen vor Ort weiter. Auch die Bucketlist im Vorderteil der Umschlagklappe hat mir gut gefallen und bietet noch einiges, das ich entdecken kann!