Erotische Mafia-Romance
Ruthless CreaturesNatalies Verlobter ist seit 5 Jahren verschwunden. Noch immer hat sie damit zu kämpfen, denn sie weiß nicht warum. Hatte er einen Unfall, was war geschehen. Momentan hat sie sich sogar auf eine neue Beziehung ...
Natalies Verlobter ist seit 5 Jahren verschwunden. Noch immer hat sie damit zu kämpfen, denn sie weiß nicht warum. Hatte er einen Unfall, was war geschehen. Momentan hat sie sich sogar auf eine neue Beziehung eingelassen. Leider endet diese, sie muss erfahren, das er sie seit Wochen betrogen hat.
Ihre beste Freundin Sloane, versucht sie aufzumuntern. Sie gemeinsam aus und hier begegnet sie zum ersten mal Kage. Sloane steht voll auf ihn, aber er lässt sie abblitzen, denn er hat nur Augen für Natalie. Auch sie ist von ihm angetan, weiß aber nicht warum. Er ist ihr neuer Nachbar, aber schon sehr speziell. Seine direkte Art schockiert sie teilweise, aber tief in ihrem Inneren gefällt es ihr auch. Kage hat eigentlich einen Auftrag, deshalb ist er hier, aber das ganze läuft aus dem Ruder, seit dem er Natalie gesehen hat. Es knistert gewaltig und die beiden sind sich verfallen. Allerdings hat er ein dunkles Geheimnis. Hat ihre Beziehung eine Chance?
Die Geschichte beginnt ehr ruhig, nur langsam erfahren wir, was hier so alles dahinter steckt, dies erhöht die Spannung. Der Schreibstil ist fließend. In Gedanken und Gefühle von Natalie kann man sich direkt hineinversetzen. Kage ist anfangs etwas undurchsichtig, seine Beweggründe für sein Handeln, werden dann zum Schluss in einem exklusiven Bonuskapitel dargestellt. Das ganze wird dann auch noch sehr erotisch, das muss man allerdings mögen.
Die Leser können jetzt schon auf eine Fortsetzung gespannt sein. Hier geht es um Natalies Freundin Sloane, die Mafia und sicherlich um fantastischen Sex