Absolut spannend und interessant
The KingdomMir gefiel der Schreibstil sehr gut. Dieser war flüssig und spannend zu lesen. Ich hätte das Buch in einem weg lesen können so gut war es. Man kommt schnell in die Geschichte rein und es ist von Anfang ...
Mir gefiel der Schreibstil sehr gut. Dieser war flüssig und spannend zu lesen. Ich hätte das Buch in einem weg lesen können so gut war es. Man kommt schnell in die Geschichte rein und es ist von Anfang an sehr spannend. The Kingdom wird gut und detailliert beschrieben, sodass man sich diesen Ort direkt sehr gut vorstellen konnte.
Ana ist ein sehr besonderer Charakter, den ich sehr lieb gewonnen habe. Ihre Entwicklung war sehr interessant zu lesen. Auch ihre Schwestern und Owen sind alle auf ihre Weise einzigartig. Ich mochte sie sehr. Es gab aber auch einige Charaktere, die ich direkt gehasst habe. Durch ihre Handlungen waren sie mir absolut unsympathisch. Dennoch gehörten sie so wie sie sind zu der Geschichte.
The Kingdom ist ein sehr interessanter Park. Am Anfang noch sehr schillernd und toll, ändert es sich im Laufe des Buches und die Schattenseiten zeigen sich. Auch meine Meinung der Tiere und der Menschen die dort leben veränderten sich im Laufe des Buches. Diese Entwicklungen im Buch habe ich teilweise so nicht erwartet und waren für mich wie ein Schock.
In der Geschichte tauchen einige Gerichtsprotokolle, Bilder, Emails etc. zu dem Prozess auf was ich sehr gut fand. Dies hat die Neugier und Spannung enorm gesteigert. Von Anfang an fragt man sich was es mit der Ermordung von Owen auf sich hat und ob Ana ihn wirklich getötet hat. Bis zum Schluss blieb es spannend und erst am Ende wurde alles mit einem großen Knall aufgeklärt. Ich hätte niemals mit diesen Wendungen gerechnet.
Dieses Buch war von Anfang an bis zum Ende absolut spannend. Aber es war auch ebenso schockierend, traurig, schön und etwas lustig. Zudem war das Buch manchmal ziemlich brutal und es kamen Szenen drin vor, die ich nicht gerne gelesen habe. Dennoch gehörten diese Szenen dazu um das große Ganze zu verstehen.
Die Geschichte und die Protagonistin Ana haben mich sehr berührt. Nachdem ich die Geschichte zuende gelesen habe, musste ich noch lange über dieses Buch nachdenken. Was alles in der Geschichte passiert ist gar nicht so abwegig und könnte in Zukunft wirklich so geschehen. Die Wissenschaft und die Technik schreiten immer mehr voran. Deshalb fand ich das Buch von Anfang an, von der Thematik her, sehr interessant.
Ich empfehle jedem dieses Buch, wenn euch die Themen Künstliche Intelligenz und technische Lebewesen interessieren. Ich fand das Buch mega und vergebe dem Buch damit verdient volle 5 Sterne ☆.