Faking it
Faking it - Alles nur ein SpielSehr unbekannt und trotzdem ein wirklich tolles Buch. War ein schönes Leseerlebnis für zwischendurch.
Was soll ich sagen? Super viel spice wo ich teilweise echt eine kurze Pause benötigt habe, der Spannungsteil jedoch viel zu prickelnd war um nicht direkt weiterzulesen. Sehr guter Auftakt!
Sehr spicy! Aber trotzdem mit einem sehr leichten Schreibstil verbunden, dass man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen wollte und einfach nur durch die Seiten geflogen ist.
Erstaunlicherweise hat es mir gefallen. Man konnte sehr viel über ein Buch herausfiltern