Hoffnung und Neuanfang
Wo das Herz zu Hause ist: Roman | Der berührende und spannende Abschluss der Ein-Schluck-Liebe-Reihe
Leider ist das schon der letzte Band dieser aufregenden Familienreihe.
Leider ist das schon der letzte Band dieser aufregenden Familienreihe.
Die Geschichte der Familie Schluck wird mit jedem Band fortgesetzt, wobei dabei in jedem von ihnen andere Mitglieder im Mittelpunkt stehen. Hier ist es Tim, der jüngste Sohn von Wolfgang. Er hat einen schweren Schicksalsschlag erlitten und muss lernen, wieder ins Leben zurückzukehren. Dabei hilft ihm eine Zufallsbekanntschaft, die sich jedoch als jemand anders entpuppt, als er je geahnt hätte.
Dieses Mal wird es aufregend, turbulent, sehr emotional, geheimnisvoll und vor allem wieder sehr unterhaltsam!
Es geht hier nicht darum Spannung zu erzeugen, um die Leser ans Buch zu fesseln. Hier geht es um die Familie, die einzelnen Menschen, ihr Leben, den Zusammenhalt und die Freundschaft. Die Autorin hat sie alle gut in Szene gesetzt und ihnen Authentizität verliehen. Sie haben Charakter und Natürlichkeit, es macht Spaß sie zu begleiten, ihre Gefühle und Gedanken kennenzulernen und mitzuerleben, wie sie ihr Schicksal meistern.
Ich würde jedem empfehlen, die Bände nacheinander zu lesen, da sie aufeinander aufbauen und man so in den vollen Lesegenuß kommt.