Zurück nach Hause
Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill
Amanda nimmt uns mit nach Miracle Hill, in ein verschneites Skigebiet, wo ihr Vater eine Lodge besitzt. Der Kontakt zwischen den beiden ist eher sporadisch, aber ihr Chef gibt ihr Urlaub und besteht darauf, dass sie Weihnachten zuhause verbringt. Kaum angekommen, würde sie am liebsten wieder zurück nach New York reisen. Schiuld daran ist Skilehrer Phil, der in ihrer Wohnung lebt! Dazu kommt noch die Nachricht, dass ihr Vater das Hotel verkaufen möchte.
Eine turbulente Geschichte mit einem bezauberndem Hauptdarsteller und einer anfangs etwas zickigen Amanda. Im Laufe der Geschichte ändern sich ihre Ansichten, sie beginnt die Zeit zu genießen und schmiedet mit Phil einen Plan zur Rettung der Lodge.
Es ist unterhaltsam, aber ohne große Spannung. Die Geschichte lebt von ihrem Handlungsort und Phil und seinem Sohn. Das richtige Weihnachtsfeeling setzt ziemlich spät ein, was ich etwas schade fand.
Mir hat gefallen, dass der magische Weihnachtsmann auch hier seinen Auftritt hatte!
Die zweite Staffel dieser romantischen Weihnachtsbchreihe geht mit dem vierten Teil zuende. Vielleicht gibt es ja noch eine dritte, ich würde mich freuen.