Ein neuer Fall für Audrey und Thomas
Hunting Prince Dracula
**Rezension**
"Hunting Prince Dracula - Die gefährliche Jagt" von Kerri Maniscalco, Band 2 der Reihe.
4,5/5⭐
Dieses Buch habe ich mit meiner Freundin wieder zusammen gelesen und ...
**Rezension**
4,5/5⭐
Dieses Buch habe ich mit meiner Freundin wieder zusammen gelesen und wir haben es inhaliert. Es war eine Freude mit Thomas und Audrey zusammen auf "Vampirjagt" zu gehen. Das Setting war wieder wirklich spannend und gut beschrieben, die Charaktere sind sowieso unglaublich gut ausgearbeitet, auch die Nebencharaktere waren sehr spannend. Vor allem gefällt mir die Spannung zwischen Audrey und Thomas, ihre Gespräche sind unglaublich witzig und unterhaltsam. Sie sind einfach ein unglaubliches Team und der Verlauf ihrer Story gefiel mir mehr als gut.
Die Geschichte um das Buch war gut beschrieben, aber da Ende kam dann doch etwas schnell. Ich finde man hätte das Ende noch etwas epischer ausschmücken können, aber das ist mein ganz persönliches empfinden. Auch gewisse Szenen fand ich etwas zu übertrieben, aber dennoch kann ich das Buch wirklich empfehlen und ich freue mich schon sehr auf die Folgebände. Der nächste Fall geht nahtlos über, so wissen wir also schon unser nächstes Reiseziel.
Mir gefällt vor allem die Zeit wo es geschrieben wurde und nun werden wir also bald auf ein Reiseschiff gehen was Richtung Amerika steuert, ich bin absolut gespannt was uns erwarten wird 😍