Auren, die Frau aus Gold
The Darkest Gold – Die GefangeneIch habe das Buch durch Empfehlung angefangen, hatte es aber auch so immer im Kopf. Der Anfang fiel mir sehr schwer und hätte meine Freundin nicht gesagt, bleib dran, hätte ich es wohlmöglich weg gelegt. ...
Ich habe das Buch durch Empfehlung angefangen, hatte es aber auch so immer im Kopf. Der Anfang fiel mir sehr schwer und hätte meine Freundin nicht gesagt, bleib dran, hätte ich es wohlmöglich weg gelegt. Ein Begriff über Frauen "Sattel", war mir sehr befremdlich und auch der Umgang. Man wurde direkt in eine spice Szene reingeworfen.
Doch in laufe der Geschichte wurde es besser und besser. Die Spannung nahm zu und die Sympathie zu Protagonsitin wurde auch besser und besser. Inzwischen mag ich Auren sehr und ihre Entwicklung in Laufe der Geschichte. Auch einige ihrer Weggefährten konnte ich mehr und mehr ins Herz schließen.
Geendet hat das Buch mit vielen offenen Fragen und ich werde Zeitnahe Band 2 lesen. 😍
Ich kann das Buch sehr empfehlen. Die Spannung ist da, mit einigen Plotts rechnet man nicht und sie haben mich überrascht. Nur der Anfang war einfach etwas Zäh.