Anders als erwartet, aber trotzdem gut
Little White LiesAnfang des Jahres habe ich ja bereits die Inheritance Games-Reihe von Jennifer Lynn Barnes gelesen und war deshalb total gespannt auf den Auftakt ihrer neuen Dilogie »Little White Lies«.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil ist wie gewohnt super, allerdings hab ich etwas gebraucht um in die Geschichte reinzufinden. Das lag aber hauptsächlich daran, dass mir die Protagonistin Sawyer anfangs nicht sonderlich sympathisch war und es einfach sehr viele verschiedene Charaktere gibt, die ich nicht sofort zuordnen konnte.
Sobald ich jedoch erstmal richtig in der Geschichte drin war, wurde es dann doch zunehmend spannender und auch wenn ich mir die Geschichte generell etwas anders vorgestellt habe, konnte es mich auf jeden Fall gut unterhalten.
Außerdem hat mir das Buch ein bisschen die Vibes von Gossip Girl und Pretty Little Liars gegeben, was ich sehr mochte.
Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen, aber man sollte definitiv keine Inheritance Games 2.0 erwarten.