Willkommen im Mont Lacroix
Mont Lacroix (Band 1) - Longing for Lelibeth»Longing for Lelibeth« ist der erste Band der neuen Mont Lacroix Reihe von Alexandra Flint und der Inbegriff von Cozy NA Romance.
Zwar fand ich die Handlung der Geschichte ziemlich vorhersehbar, was meiner ...
Zwar fand ich die Handlung der Geschichte ziemlich vorhersehbar, was meiner Meinung nach etwas die Spannung rausgenommen hat, aber trotzdem hat mir das Buch insgesamt sehr gut gefallen.
Das Setting ist das wunderschöne Luxushotel Mont Lacroix, ein Schloss in den Alpen, welches durch den tollen Schreibstil der Autorin wirklich bildhaft und atmosphärisch beschrieben wird.
Die Protagonisten Lelibeth und Noah, sowie die Dynamik zwischen den beiden, mochte ich sehr gerne und auch die Stimmen im Hörbuch haben super gepasst.
Fast noch besser fand ich aber tatsächlich die liebevollen Nebencharaktere. Das Personal des Hotels hat es mir einfach angetan.
Ein sehr schönes Hörbuch für Zwischendurch, vor allem für Fans vom Found Family Trope.