Sehr zu empfehlen
Bound by Dreams»Bound by Dreams« von Emma Wagner ist eins der Bücher, welches wir zusammen im #fictionaddictionbuchclub gelesen haben und es war für mich das perfekte Buch, um den Sommer zu verabschieden.
Ich habe vorher ...
Ich habe vorher tatsächlich noch kein Buch von der Autorin gelesen, weshalb ich auch eigentlich keine großen Erwartungen hatte und war wirklich positiv überrascht, dass mich die Geschichte direkt von Anfang an in ihren Bann ziehen konnte.
Der schöne Schreibstil, das Setting und der Humor haben mir sehr gut gefallen und auch die beiden Protagonisten Ava und Jay mochte ich total gerne. Vor allem der Schlagabtausch zwischen den beiden hat mich wirklich oft zum Schmunzeln gebracht, was mir nach den Szenen mit Ava’s Mutter immer gut getan hat. Die Naivität dieser Frau hat mich teilweise so fassungslos und wütend gemacht .. mir tat Ava einfach nur leid.
Auch deshalb fand ich die Freundschaft, die sich zwischen Ava und Tess entwickelt, so toll, weil sie genau die Art Mensch ist, die Ava so sehr gebraucht hat. Jemand, der ihr zeigt, dass sie sich nicht immer nur auf sich selbst verlassen kann.
Eine wahnsinnig tolle Small Town Sports Romance mit unglaublich viel Tiefe, die ich euch wirklich nur wärmstens empfehlen kann.