Mehr spice als in den ersten vier Bänden zusammen..
Like Feathers We Fly»Like Feathers we fly« ist der fünfte Band der Winter Dreams Reihe von Ayla Dade und obwohl ich mich wahnsinnig auf die Fortsetzung gefreut habe, habe ich das Lesen tatsächlich bis zum ET des sechsten ...
»Like Feathers we fly« ist der fünfte Band der Winter Dreams Reihe von Ayla Dade und obwohl ich mich wahnsinnig auf die Fortsetzung gefreut habe, habe ich das Lesen tatsächlich bis zum ET des sechsten Bandes hinausgezögert.
Einfach, weil die Winter Dreams Reihe so eine Wohlfühlreihe für mich ist und ich ein bisschen Angst hatte, dass das Gefühl beim Lesen nicht mehr das selbe ist - und leider war meine Vermutung richtig.
Versteht mich nicht falsch:
Das traumhafte Wintersetting in Aspen und das Wiedersehen mit allen meinen Lieblingscharakteren aus den ersten vier Bänden hab ich total geliebt und auch die Liebesgeschichte zwischen Camila und Paxton mochte ich eigentlich ganz gerne. ABER die coziness dieser Reihe ist für mich in diesem Buch leider etwas verloren gegangen.
Wer die Bücher von Ayla kennt, weiß, dass sich der Schreibstil mit ihren letzten Büchern einfach etwas verändert hat. Die Sprache ist allgemein etwas vulgärer geworden und das Buch ertrinkt teilweise in seinem spice.
Und über das Ende brauchen wir glaube ich nicht reden - ich bin immer noch sauer.
Für mich bisher der schwächste Band der Reihe, obwohl es mir trotzdem gut gefallen hat.