Das letzte Buch der Pleasure& Pain-Reihe
Pleasure and Pain - Gib mir deine TränenIch durfte mit dem letzten Band erst die Pleasure&Pain-Reihe kennen lernen. Dabei ist das Pleasure& Pain ein BDMS-Club.
In diesem Buch geht es um Miles, einer der 4 Geschwister, die den Club gemeinsam eröffnet haben und unterhalten. In letzter Zeit jedoch hatte Miles so einige Probleme. Nachdem seine beste Freundin tot im Club aufgefunden wurde, stürtzt er ab in eine Alkoholsucht, lässt an den Gästen seine Aggresionen raus und hat sich nicht im Griff.
So zumindest die Vorgeschichte. Inzwischen hat er einen stationären Aufenthalt hinter sich und war in Therapie. Dennoch, psychisch stabil ist er noch nicht. Und dann trifft er auf Grace im Club. Er muss sie retten vor Graces Freund, Simon. Simon ist ihr Dom, respektiert jedoch Graces Grenzen nicht, solang bis sie körperlich völlig am Ende ist. Miles hört die Hilfeschreie aus einem der Räume im Club, und kommt Grace sofort zu Hilfe. Er erkennt, in was für einer Notlage sie ist, und obwohl sie zunächst nicht einwilligt, beginnt Grace schlussendlich im Club zu arbeiten, um ihrem Ex-Freund Simon zu entkommen.
Das Miles und Grace eine gewisse Anziehung verbindet, merken beide direkt beim ersten Treffen... ob sich daraus etwas entwickelt und ob die beiden, jeder mit seinen Probleme, sich darauf einlassen können und wollen?
Das ich die Buchreihe vorher noch nicht kannte, war gar kein Problem, ich kam super easy in die Story rein und der Sog hat mich sofort erfasst. Ich wollte das Buch auf keinen Fall mehr weglegen. Die Story ist also sehr gut erzählt, auch die Dynamik zwischen den beiden Hauptcharakteren gefällt mir sehr gut. Zwischendurch wechselt die Szenerie mir jedoch teilweise etwas zu schnell. Ohne zu spoiltern ist hier eine Rezension sehr schwer, ich kann jedoch sagen, dass manche Zwischenteile/Überleitungen meiner Meinung nach weiter hätten ausgebaut werden können.
Die Charaktere sind gut gestaltet. Natürlich entsprechend des Umfeld des BDMS, aber es werden immer je auch noch andere Seiten betont und ich konnte mich schnell mit den Charaktern anfreunden, auch mit jenen, die wohn in den vorherigen Büchern eine grössere Rolle gespielt haben, und in diesem Buch sehr in den Hintergrund getreten sind.
Der Schreibstil ist, wie bereits schon beschrieben, sehr offen und empfangend, wodurch sich das Buch sehr einfach und flüssig liest.
Alles in allem hat mir das Buch gut gefallen, vielleicht hole ich noch die letzten beiden Bücher nach.