Kann man 2mal lieben?
Trust AgainIn dem 2. Buch der Again-Reihe von Mona Kasten geht es um Dawn und Spencer. Beide sind die besten Freunde von Allie und Kaden aus dem 1.Teil " Begin again". Ich denke, man sollte Teil 1 zuerst lesen, ...
In dem 2. Buch der Again-Reihe von Mona Kasten geht es um Dawn und Spencer. Beide sind die besten Freunde von Allie und Kaden aus dem 1.Teil " Begin again". Ich denke, man sollte Teil 1 zuerst lesen, um einige Hintergründe zu verstehen.
Spencer versucht auf seine unbeschwerte und lustige Art immerwieder Dawn auf ein Date einzuladen. Er zeigt ihr, dass er an sie interessiert ist. Doch Dawn lässt ihn immerwieder abblitzen. Daraus ist ein kleines Spiel zwischen ihnen geworden.
Dawn fällt es schwer, in Spencers Nähe stark zu bleiben. Denn er ist charmant, lustig und sexy. Doch sie hat sich geschworen, nie wieder einen Mann zu trauen, nie wieder Gefühle zu zulassen. Denn zu groß war der Verrat, der sie nach Woodshill fliehen lassen hat.
Doch Spencer gibt nicht auf. Dawn fällt es immer schwerer gegenüber Spencer standhaft zu bleiben. Zwischen ihnen entwickelt sich eine unverfängliche Beziehung.
Spencer will mehr, doch Dawn ist in ihrem Schmerz zu gefangen.
Jedoch auch er verbirgt ein Geheimnis und stößt damit Dawn von sich.
Die Geschichte von Dawn&Spencer ist auch hier voller Gefühle und Herzschmerz. Es werden neue Charaktere vorgestellt, die in den Folgebüchern ihre Geschichte bekommen.
Mona Kasten konnte mich schon in ihre Save me-Reihe fesseln. Ich freue mich auf die nächsten Bücher.