Liebe Pur, aber mit Geheimnisse
Whispers of LoveIch durfte den Debütroman von @maschas.books.autorin als Bloggerin vorab lesen und war von der ersten Seite an begeistert.
Die Hauptprotagonistin Yasmin hat nach zwei Jahren als Single genug vom Alleinsein und meldet sich bei einer Dating-App an. Schon bald trifft sie auf den attraktiven Max, der ihren Hund Bruno aus einem Seerosenteich rettet. Zwischen den beiden ist sofort eine spürbare Anziehung vorhanden, doch Yasmin ahnt, dass sie sich besser nicht auf diese Beziehung einlassen sollte.
Neben Max spielt auch Yasmins beste Freundin Stella eine wichtige Rolle, die gegenüber Max immer wieder auffällig reagiert. Dazu kommt ein geheimnisvoller Stalker, der beim Lesen für einige unerwartete Wendungen sorgt und mich immer wieder zum Miträtseln gebracht hat.
Die Geschichte liest sich unglaublich flüssig und ich konnte völlig darin versinken. Ich habe jede Seite genossen und freue mich jetzt schon riesig auf Band 2 der Whispers of Love-Reihe.